Projeto

Código do Projeto PJ2635
Coordenador Marcelo Giordani Minozzo
Título Caracterização sensorial, físico-química e microbiológica de fish snack enriquecido com co-produtos de Peroá (Balistes capriscus)
Palavras Chave Peroá (Balistes capriscus), Qualidade sensorial, Co-produtos, Microbiológico, Produto enriquecido, Desenvolvimento de fish snack
Grupo de Pesquisa GePP - Grupo de estudos em processamento de pescado
Grupo de Pesquisa Externo
Linha de Pesquisa Processamento do pescado
Inicio 01/07/2015
Fim 01/07/2016
Área de Conhecimento Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca
Local de Execução Piúma
Tipo de Projeto Interno
Natureza Pesquisa Básica
Parceiro Demandante
Nº Parecer CEP
Nº Certificado CEUA

Financiamentos

Ano Tipo Origem Destino Categoria Quantidade Duração/Mês Valor Unitário Valor Total
Nenhum Financiamento Cadastrado

Equipe

Tipo Nome Nível Escolar Unidade Início Fim
Pesquisador Flávia Regina Spago De Camargo Gonçalves Lattes Doutorado Piúma ? ?

Planos de Trabalho

Código Título Área de Conhecimento
PT3880 Caracterização sensorial, físico-química e microbiológica de fish snack enriquecido com co-produtos de Peroá (Balistes capriscus) Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca

Orientações

OR 1585
Reitoria
Ativo
Plano de Trabalho   PT 3880 Edital   05/2015 - Pibic
Campus Execução   Piúma Programa   Pivic
    Modalidade   Voluntário
Início  01/08/2015
Término  31/07/2016
Orientador   Marcelo Giordani Minozzo
Orientado   Esttefania Rosa Decoté
bg-Illustration