| Código do Projeto | PJ2635 |
|---|---|
| Coordenador | Marcelo Giordani Minozzo |
| Título | Caracterização sensorial, físico-química e microbiológica de fish snack enriquecido com co-produtos de Peroá (Balistes capriscus) |
| Palavras Chave | Peroá (Balistes capriscus), Qualidade sensorial, Co-produtos, Microbiológico, Produto enriquecido, Desenvolvimento de fish snack |
| Grupo de Pesquisa | GePP - Grupo de estudos em processamento de pescado |
| Grupo de Pesquisa Externo | |
| Linha de Pesquisa | Processamento do pescado |
| Inicio | 01/07/2015 |
| Fim | 01/07/2016 |
| Área de Conhecimento | Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca |
| Local de Execução | Piúma |
| Tipo de Projeto | Interno |
| Natureza | Pesquisa Básica |
| Parceiro Demandante | |
| Nº Parecer CEP | |
| Nº Certificado CEUA |
Financiamentos
| Ano | Tipo | Origem | Destino | Categoria | Quantidade | Duração/Mês | Valor Unitário | Valor Total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Nenhum Financiamento Cadastrado | ||||||||
Equipe
| Tipo | Nome | Nível Escolar | Unidade | Início | Fim |
|---|---|---|---|---|---|
| Pesquisador | Flávia Regina Spago De Camargo Gonçalves Lattes | Doutorado | Piúma | ? | ? |
Planos de Trabalho
| Código | Título | Área de Conhecimento |
|---|---|---|
| PT3880 | Caracterização sensorial, físico-química e microbiológica de fish snack enriquecido com co-produtos de Peroá (Balistes capriscus) | Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca |
Orientações
|
||||||||||||||||||||||