| Código do Projeto | PJ8268 |
|---|---|
| Coordenador | Monique Lopes Ribeiro |
| Título | ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** |
| Palavras Chave | Compostos bioativos, Coprodutos do pescado, colágeno, Hidrolisado de pescado, Peptídeos antimicrobianos de peixes ômega 3 |
| Grupo de Pesquisa | GPEM Biotec - Ecologia Microbiana e Biotecnologia |
| Grupo de Pesquisa Externo | Bioquímica e Biofísica de Proteínas |
| Linha de Pesquisa | Potencial Bioativo de Biomoléculas |
| Inicio | 01/08/2024 |
| Fim | 31/07/2027 |
| Área de Conhecimento | Agronomia |
| Local de Execução | Piúma |
| Tipo de Projeto | Iniciação Científica/Tecnológica |
| Natureza | Pesquisa Básica |
| Parceiro Demandante | Ministério da Pesca e Aquicultura |
| Nº Parecer CEP | |
| Nº Certificado CEUA |
Financiamentos
| Ano | Tipo | Origem | Destino | Categoria | Quantidade | Duração/Mês | Valor Unitário | Valor Total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2024 | Externo | Ministério da Pesca e Aquicultura | Material Permanente | Nacional | 1 | - | R$ 156.500,00 | R$ 156.500,00 |
| Rotor para centrifuga ( 15 mL / 50 mL) Refrigerador / congelador Duplex Refrigerador vertical com porta de vidro para laboratório Bomba de vácuo (2 unid) Liofilizador para solvente organico Analisador de umidade de infravermelho Estufa com bomba de vacuo Bureta analítica digital Micropipeta multicanal (2 unid) | ||||||||
| Valor Total | R$ 156.500,00 | |||||||
Equipe
| Tipo | Nome | Nível Escolar | Unidade | Início | Fim |
|---|---|---|---|---|---|
| Pesquisador | Flávia Regina Spago De Camargo Gonçalves Lattes | Doutorado | Piúma | 01/08/2024 | 31/07/2027 |
| Pesquisador | Monique Lopes Ribeiro Lattes | Doutorado | Piúma | 01/08/2024 | 01/08/2027 |
| Estudante | Carina Vitarelli Lattes | Bacharelado | Piúma | 01/04/2025 | 31/08/2025 |
| Estudante | Esttefania Rosa Decoté Lattes | Bacharelado | Piúma | 01/09/2025 | 31/08/2026 |
| Estudante | Flavio da Cunha Gomes Junior Lattes | Bacharelado | Piúma | 01/09/2025 | 31/08/2026 |
| Estudante | GESLAINE SOARES DE OLIVEIRA Lattes | Ensino Médio | Piúma | 01/09/2025 | 31/08/2026 |
| Estudante | Joana Corlett Evaristo de Souza Lattes | Ensino Médio | Piúma | 01/09/2024 | 31/08/2025 |
Planos de Trabalho
| Código | Título | Área de Conhecimento |
|---|---|---|
| PT18060 | ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| PT17859 | ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| PT17858 | ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| PT14561 | ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| PT14560 | ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Orientações
|
||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||