| Código do Projeto | PJ7688 |
|---|---|
| Coordenador | Marcelo Giordani Minozzo |
| Título | Desenvolvimento e caracterização física, química, microbiológica e sensorial de produtos à base de peroá (Balistes capriscus) |
| Palavras Chave | Análise sensorial, consumo de pescado, Caracterização físico e química, peroá, sncks, linguiça |
| Grupo de Pesquisa | GePP - Grupo de estudos em processamento de pescado |
| Grupo de Pesquisa Externo | |
| Linha de Pesquisa | Desenvolvimento de produtos |
| Inicio | 01/08/2023 |
| Fim | 01/09/2024 |
| Área de Conhecimento | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| Local de Execução | Piúma |
| Tipo de Projeto | Interno |
| Natureza | Pesquisa Básica |
| Parceiro Demandante | |
| Nº Parecer CEP | |
| Nº Certificado CEUA |
Financiamentos
| Ano | Tipo | Origem | Destino | Categoria | Quantidade | Duração/Mês | Valor Unitário | Valor Total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Nenhum Financiamento Cadastrado | ||||||||
Equipe
| Tipo | Nome | Nível Escolar | Unidade | Início | Fim |
|---|---|---|---|---|---|
| Pesquisador | Flávia Regina Spago De Camargo Gonçalves Lattes | Doutorado | Piúma | ? | ? |
| Pesquisador | Marcelo Giordani Minozzo Lattes | Doutorado | Piúma | 01/09/2023 | 30/08/2024 |
| Estudante | Brenda Rafaela Oliveira Almeida Lattes | Bacharelado | Piúma | 01/09/2023 | 31/08/2024 |
| Estudante | Jessica Gomes Daré | Bacharelado | Piúma | 01/09/2023 | 31/08/2024 |
Planos de Trabalho
| Código | Título | Área de Conhecimento |
|---|---|---|
| PT13095 | “LINGUIÇA DE PEROÁ (Balistes capriscus) DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| PT13094 | “SNACKS” PROTEICOS DE PEROÁ (Balistes capriscus): DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Orientações
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