Projeto

Código do Projeto PJ7688
Coordenador Marcelo Giordani Minozzo
Título Desenvolvimento e caracterização física, química, microbiológica e sensorial de produtos à base de peroá (Balistes capriscus)
Palavras Chave Análise sensorial, consumo de pescado, Caracterização físico e química, peroá, sncks, linguiça
Grupo de Pesquisa GePP - Grupo de estudos em processamento de pescado
Grupo de Pesquisa Externo
Linha de Pesquisa Desenvolvimento de produtos
Inicio 01/08/2023
Fim 01/09/2024
Área de Conhecimento Ciência e Tecnologia de Alimentos
Local de Execução Piúma
Tipo de Projeto Interno
Natureza Pesquisa Básica
Parceiro Demandante
Nº Parecer CEP
Nº Certificado CEUA

Financiamentos

Ano Tipo Origem Destino Categoria Quantidade Duração/Mês Valor Unitário Valor Total
Nenhum Financiamento Cadastrado

Equipe

Tipo Nome Nível Escolar Unidade Início Fim
Pesquisador Flávia Regina Spago De Camargo Gonçalves Lattes Doutorado Piúma ? ?
Pesquisador Marcelo Giordani Minozzo Lattes Doutorado Piúma 01/09/2023 30/08/2024
Estudante Brenda Rafaela Oliveira Almeida Lattes Bacharelado Piúma 01/09/2023 31/08/2024
Estudante Jessica Gomes Daré Bacharelado Piúma 01/09/2023 31/08/2024

Planos de Trabalho

Código Título Área de Conhecimento
PT13095 “LINGUIÇA DE PEROÁ (Balistes capriscus) DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO Ciência e Tecnologia de Alimentos
PT13094 “SNACKS” PROTEICOS DE PEROÁ (Balistes capriscus): DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO Ciência e Tecnologia de Alimentos

Orientações

OR 7375
Reitoria
Ativo
Plano de Trabalho   PT 13094 Edital   03/2023 - Picti
Campus Execução   Piúma Programa   Pibic
    Modalidade   Bolsista - Ifes
Início  01/09/2023
Término  31/08/2024
Orientador   Marcelo Giordani Minozzo
Orientado   Brenda Rafaela Oliveira Almeida
OR 7374
Reitoria
Ativo
Plano de Trabalho   PT 13095 Edital   03/2023 - Picti
Campus Execução   Piúma Programa   Pibic
    Modalidade   Bolsista - Ifes
Início  01/09/2023
Término  31/08/2024
Orientador   Marcelo Giordani Minozzo
Orientado   Jessica Gomes Daré
bg-Illustration