Pesquisador

Brenda Rafaela Oliveira Almeida
Campus Piúma
Formação Acadêmica: Bacharelado Cursando
http://lattes.cnpq.br/8320053311833567

Palavras Chave

Áreas de Conhecimento

Áreas de atuação na realização de Pesquisa

Grande Área de Conhecimento Área de Conhecimento
Ciências Agrárias Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca

Grupos de Pesquisa

Sigla Nome Campus Área de Conhecimento
Nenhum Grupo de Pesquisa Cadastrado

Projetos

Início Fim Título Área de Conhecimento Campus
01/08/2023 01/09/2024 Desenvolvimento e caracterização física, química, microbiológica e sensorial de produtos à base de peroá (Balistes capriscus) Ciência e Tecnologia de Alimentos Piúma
07/07/2022 07/07/2023 Aproveitamento integral na industrialização do pescado: desenvolvimento de produtos de pescado a partir de carne mecanicamente separada – CMS de peroá (Balistes capriscus) Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca Piúma
bg-Illustration