| Código do Projeto | PJ6936 |
|---|---|
| Coordenador | Marcelo Giordani Minozzo |
| Título | Aproveitamento integral na industrialização do pescado: desenvolvimento de produtos de pescado a partir de carne mecanicamente separada – CMS de peroá (Balistes capriscus) |
| Palavras Chave | Peroá Balistes capriscus, co-produtos, snacks, patês, linguiça |
| Grupo de Pesquisa | GePP - Grupo de estudos em processamento de pescado |
| Grupo de Pesquisa Externo | |
| Linha de Pesquisa | Aproveitamento integral do pescado |
| Inicio | 07/07/2022 |
| Fim | 07/07/2023 |
| Área de Conhecimento | Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca |
| Local de Execução | Piúma |
| Tipo de Projeto | Interno |
| Natureza | Pesquisa Básica |
| Parceiro Demandante | |
| Nº Parecer CEP | |
| Nº Certificado CEUA |
Financiamentos
| Ano | Tipo | Origem | Destino | Categoria | Quantidade | Duração/Mês | Valor Unitário | Valor Total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Nenhum Financiamento Cadastrado | ||||||||
Equipe
| Tipo | Nome | Nível Escolar | Unidade | Início | Fim |
|---|---|---|---|---|---|
| Pesquisador | Dayse Aline Silva Bartolomeu De Oliveira Lattes | Doutorado | Piúma | ? | ? |
| Pesquisador | Flávia Regina Spago De Camargo Gonçalves Lattes | Doutorado | Piúma | ? | ? |
| Pesquisador | Marcelo Giordani Minozzo Lattes | Doutorado | Piúma | ? | ? |
| Estudante | Brenda Rafaela Oliveira Almeida Lattes | Bacharelado | Piúma | ? | ? |
| Estudante | Jessica Gomes Daré | Bacharelado | Piúma | ? | ? |
Planos de Trabalho
| Código | Título | Área de Conhecimento |
|---|---|---|
| PT11305 | DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE BISCOITOS TIPO “SNACKS” INCREMENTADOS COM CARNE MECANICAMENTE SEPARADA DE PEROÁ (Balistes capriscus) | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| PT11307 | DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃ QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL DE PATÊ CREMOSO DE PEROÁ (Balistes capriscus) | Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca |
| PT11306 | “LINGUIÇA DE PEROÁ (Balistes capriscus) DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICA, QUIMICA E MICROBIOLÓGICA | Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca |
Orientações
|
||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||