| Código do Projeto | PJ6966 |
|---|---|
| Coordenador | Dayse Aline Silva Bartolomeu De Oliveira |
| Título | Rendimento e o efeito da embalagem a vácuo sobre a qualidade de diferentes tipos de cortes de peroá (Balistes capriscus). |
| Palavras Chave | Filé posta estocagem Vida de prateleira Co-produtos beneficiamento |
| Grupo de Pesquisa | GePP - Grupo de estudos em processamento de pescado |
| Grupo de Pesquisa Externo | |
| Linha de Pesquisa | Aproveitamento integral do pescado |
| Inicio | 01/08/2022 |
| Fim | 31/07/2023 |
| Área de Conhecimento | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| Local de Execução | Piúma |
| Tipo de Projeto | Interno |
| Natureza | Pesquisa Básica |
| Parceiro Demandante | |
| Nº Parecer CEP | |
| Nº Certificado CEUA |
Financiamentos
| Ano | Tipo | Origem | Destino | Categoria | Quantidade | Duração/Mês | Valor Unitário | Valor Total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Nenhum Financiamento Cadastrado | ||||||||
Equipe
| Tipo | Nome | Nível Escolar | Unidade | Início | Fim |
|---|---|---|---|---|---|
| Pesquisador | Dayse Aline Silva Bartolomeu De Oliveira Lattes | Doutorado | Piúma | ? | ? |
| Pesquisador | Flávia Regina Spago De Camargo Gonçalves Lattes | Doutorado | Piúma | ? | ? |
| Pesquisador | Marcelo Giordani Minozzo Lattes | Doutorado | Piúma | ? | ? |
| Estudante | Alessandra de Andrade Mota | Piúma | ? | ? | |
| Estudante | Amanda Paulini Trevizolo Lattes | Bacharelado | Piúma | ? | ? |
Planos de Trabalho
| Código | Título | Área de Conhecimento |
|---|---|---|
| PT11395 | Avaliação do efeito da embalagem a vácuo sobre a qualidade microbiológica, física (pH e atividade de água) e química (oxidação lipídica) e composição centesimal de diferentes tipos de cortes de peroá (Balistes capriscus). | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| PT11394 | Determinação dos parâmetros, relações morfométricas e avaliação do rendimento em diferentes tipos de cortes de peroá (Balistes capriscus). | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Orientações
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