| Código do Projeto | PJ7102 |
|---|---|
| Coordenador | Dayse Aline Silva Bartolomeu De Oliveira |
| Título | Levantamento das condições higiênico-sanitários de embarcações pesqueiras de produção primária, que fornecem matéria-prima para o processamento industrial de produtos da pesca destinados ao mercado nacional e internacional no litoral sul do Espírito Santo. |
| Palavras Chave | Embarcações; Qualidade do pescado; Armazenamento do pescado a bordo, legislação. |
| Grupo de Pesquisa | |
| Grupo de Pesquisa Externo | |
| Linha de Pesquisa | Qualidade do pescado |
| Inicio | 01/09/2023 |
| Fim | 31/08/2024 |
| Área de Conhecimento | Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca |
| Local de Execução | Piúma |
| Tipo de Projeto | Interno |
| Natureza | Pesquisa Básica |
| Parceiro Demandante | |
| Nº Parecer CEP | |
| Nº Certificado CEUA |
Financiamentos
| Ano | Tipo | Origem | Destino | Categoria | Quantidade | Duração/Mês | Valor Unitário | Valor Total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Nenhum Financiamento Cadastrado | ||||||||
Equipe
| Tipo | Nome | Nível Escolar | Unidade | Início | Fim |
|---|---|---|---|---|---|
| Pesquisador | Dayse Aline Silva Bartolomeu De Oliveira Lattes | Doutorado | Piúma | ? | ? |
| Pesquisador | Flávia Regina Spago De Camargo Gonçalves Lattes | Doutorado | Piúma | ? | ? |
| Pesquisador | Gabriel Domingos Carvalho Lattes | Doutorado | Santa Teresa | ? | ? |
| Pesquisador | Marcelo Giordani Minozzo Lattes | Doutorado | Piúma | ? | ? |
| Pesquisador | Monique Lopes Ribeiro Lattes | Doutorado | Piúma | ? | ? |
| Estudante | Harlles Calenzane Bourguignon Junior | Ensino Médio | Piúma | 01/09/2023 | 31/08/2024 |
| Estudante | Marcos Vinícios Lopes Marques Lattes | Não Informado | Piúma | 01/09/2023 | 31/08/2024 |
Planos de Trabalho
| Código | Título | Área de Conhecimento |
|---|---|---|
| PT12512 | Identificação das principais dificuldades quanto as adequações à Portaria SAP/MAPA nº 508, encontradas pelos donos das embarcações pesqueiras de produção primária, que fornecem matéria-prima para o processamento industrial de produtos da pesca destinados ao mercado nacional e internacional no litoral sul do Espírito Santo. (entrevistas, questionários) e levantamento das estratégia adotada na esfera, federal, estadual e municipais para a divulgação e implementação das exigências dessa legislação. | Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca |
| PT12511 | Levantamento das condições higiênico-sanitários de embarcações pesqueiras de produção primária, que fornecem matéria-prima para o processamento industrial de produtos da pesca destinados ao mercado nacional e internacional no litoral sul do Espírito Santo. | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Orientações
|
||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||