| Código do Projeto | PJ5084 |
|---|---|
| Coordenador | Marcelo Giordani Minozzo |
| Título | Aplicação de hidrolisado proteico a partir de coprodutos de atum (Thunnus albacares), para suplementação de rações desenvolvidas para Tainha (Mugil liza) |
| Palavras Chave | Hidrolise enzimática, Atum (Thunnus albacares), Ração suplementada, Desempenho zootécnico, Tainha (Mugil liza) |
| Grupo de Pesquisa | GePP - Grupo de estudos em processamento de pescado |
| Grupo de Pesquisa Externo | Programa de Pós-graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca (UNIOESTE) |
| Linha de Pesquisa | Aquicultura, Engenharia de Pesca, Processamento de Pescados |
| Inicio | 01/07/2019 |
| Fim | 01/06/2020 |
| Área de Conhecimento | Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca |
| Local de Execução | Piúma |
| Tipo de Projeto | Interno |
| Natureza | Pesquisa Aplicada |
| Parceiro Demandante | |
| Nº Parecer CEP | |
| Nº Certificado CEUA |
Financiamentos
| Ano | Tipo | Origem | Destino | Categoria | Quantidade | Duração/Mês | Valor Unitário | Valor Total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Nenhum Financiamento Cadastrado | ||||||||
Equipe
| Tipo | Nome | Nível Escolar | Unidade | Início | Fim |
|---|---|---|---|---|---|
| Pesquisador | Dayse Aline Silva Bartolomeu De Oliveira Lattes | Doutorado | Piúma | ? | ? |
| Pesquisador | Flávia Regina Spago De Camargo Gonçalves Lattes | Doutorado | Piúma | ? | ? |
| Pesquisador | Henrique David Lavander Lattes | Doutorado | Piúma | ? | ? |
| Pesquisador | João Lucas Santos Menezes Lattes | Bacharelado | Piúma | ? | ? |
Planos de Trabalho
| Código | Título | Área de Conhecimento |
|---|---|---|
| PT8021 | Avaliação da viabilidade técnica por meio de digestibilidade e desempenho zootécnico a incrementação de hidrolisado proteico de pescado a partir de coprodutos de atum (Thunnus albacares) em dieta de juvenis de tainha (Mugil liza). | Agronomia |
| PT8022 | Avaliação celular e bioquímica da incrementação de hidrolisado proteico produzido a partir de coprodutos de atum (Thunnus albacares) em dieta de juvenis de tainha (Mugil liza). | Agronomia |
| PT8020 | Desenvolvimento e caracterização de hidrolisado proteico de pescado com coprodutos de atum (Thunnus albacares). | Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca |
Orientações
|
||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||