Projeto

Código do Projeto PJ2731
Coordenador Marcelo Giordani Minozzo
Título Desenvolvimento de torrada tipo “canapé” enriquecido com farinha de tilápia (Oreochromis nilóticus)
Palavras Chave desenvolvimento de produtos, torradas, produto enriquecido com proteínas, caracterização sensorial
Grupo de Pesquisa GePP - Grupo de estudos em processamento de pescado
Grupo de Pesquisa Externo
Linha de Pesquisa Tecnologia do pescado
Inicio 01/07/2015
Fim 01/07/2016
Área de Conhecimento Ciência e Tecnologia de Alimentos
Local de Execução Piúma
Tipo de Projeto Interno
Natureza Pesquisa Básica
Parceiro Demandante
Nº Parecer CEP
Nº Certificado CEUA

Financiamentos

Ano Tipo Origem Destino Categoria Quantidade Duração/Mês Valor Unitário Valor Total
Nenhum Financiamento Cadastrado

Equipe

Tipo Nome Nível Escolar Unidade Início Fim
Pesquisador Flávia Regina Spago De Camargo Gonçalves Lattes Doutorado Piúma ? ?

Planos de Trabalho

Código Título Área de Conhecimento
PT4109 Desenvolvimento de torrada tipo “canapé” enriquecido com farinha de tilápia (Oreochromis nilóticus) Ciência e Tecnologia de Alimentos

Orientações

Nenhuma Orientação Cadastrada
bg-Illustration