Projeto

Código do Projeto PJ4115
Coordenador Dayse Aline Silva Bartolomeu De Oliveira
Título Extração de óleo de cabeça de atum (Thunnus sp.) via hidrólise enzimática.
Palavras Chave atum (Thunnus sp.), Hidrolisado proteico, Desenvolvimento de produtos, Extração de óleo.
Grupo de Pesquisa GePP - Grupo de estudos em processamento de pescado
Grupo de Pesquisa Externo
Linha de Pesquisa Tecnologia do pescado
Inicio 01/07/2017
Fim 01/07/2018
Área de Conhecimento Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca
Local de Execução Piúma
Tipo de Projeto Interno
Natureza Pesquisa Aplicada
Parceiro Demandante Projeto aprovado no edital FAPES/SEAG nº 06/2015 – PPE AGROPECUÁRIA Termo de outorga: 664/2016
Nº Parecer CEP
Nº Certificado CEUA

Financiamentos

Ano Tipo Origem Destino Categoria Quantidade Duração/Mês Valor Unitário Valor Total
Nenhum Financiamento Cadastrado

Equipe

Tipo Nome Nível Escolar Unidade Início Fim
Pesquisador Flávia Regina Spago De Camargo Gonçalves Lattes Doutorado Piúma ? ?
Pesquisador Marcelo Giordani Minozzo Lattes Doutorado Piúma ? ?
Pesquisador Monique Lopes Ribeiro Lattes Doutorado Piúma ? ?

Planos de Trabalho

Código Título Área de Conhecimento
PT6610 Extração de óleo de cabeça de atum (Thunnus sp.) via hidrólise enzimática. Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca

Orientações

Nenhuma Orientação Cadastrada
bg-Illustration