| Código do Projeto | PJ2858 |
|---|---|
| Coordenador | Marcelo Giordani Minozzo |
| Título | Desenvolvimento e caracterização tecnológica de hidrolisado proteico de pescado a partir de co-produtos (resíduos) do processamento do pescado |
| Palavras Chave | Hidrolisado, co-produtos, pescado |
| Grupo de Pesquisa | GePP - Grupo de estudos em processamento de pescado |
| Grupo de Pesquisa Externo | |
| Linha de Pesquisa | Tecnologia do pescado |
| Inicio | 07/07/2015 |
| Fim | 07/07/2016 |
| Área de Conhecimento | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| Local de Execução | Piúma |
| Tipo de Projeto | Externo |
| Natureza | Pesquisa Aplicada |
| Parceiro Demandante | |
| Nº Parecer CEP | |
| Nº Certificado CEUA |
Financiamentos
| Ano | Tipo | Origem | Destino | Categoria | Quantidade | Duração/Mês | Valor Unitário | Valor Total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Nenhum Financiamento Cadastrado | ||||||||
Equipe
| Tipo | Nome | Nível Escolar | Unidade | Início | Fim |
|---|---|---|---|---|---|
| Pesquisador | Dayse Aline Silva Bartolomeu De Oliveira Lattes | Doutorado | Piúma | ? | ? |
| Pesquisador | Flávia Regina Spago De Camargo Gonçalves Lattes | Doutorado | Piúma | ? | ? |
| Pesquisador | Maria Maschio Rodrigues Lattes | Doutorado | Piúma | ? | ? |
| Pesquisador | Monique Lopes Ribeiro Lattes | Doutorado | Piúma | ? | ? |
| Pesquisador | Viviane Zandonade Lattes | Mestrado | Piúma | ? | ? |
Planos de Trabalho
| Código | Título | Área de Conhecimento |
|---|---|---|
| PT4367 | Viabilidade economica e financeira do co produto a partir do hidrolisado proteico do pescado (PIBIC-EM) | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| PT4366 | Caracterização física e química dos co produtos obtidos de hidroisado protéico de pescado (PIBIC) | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Orientações
|
||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||