| Código do Projeto
|
PJ4039
|
| Coordenador
|
Marcelo Giordani Minozzo
|
| Título
|
Desenvolvimento de concentrado proteico a partir de hidrólise enzimática de co-produtos (cabeças) de Peroá (Balistes capriscus)
|
| Palavras Chave |
Balistes capriscus, Co-produtos, Concentrado protéico, Hidrolise enzimática |
| Grupo de Pesquisa |
GePP - Grupo de estudos em processamento de pescado
|
| Grupo de Pesquisa Externo |
|
| Linha de Pesquisa |
Tecnologia do Pescado |
| Inicio |
07/07/2017 |
| Fim |
07/07/2018 |
| Área de Conhecimento |
Ciência e Tecnologia de Alimentos
|
| Local de Execução |
Piúma
|
| Tipo de Projeto |
Interno |
| Natureza |
Pesquisa Aplicada |
| Parceiro Demandante |
Estrela do Mar Ltda; FAPES |
| Nº Parecer CEP |
|
| Nº Certificado CEUA |
|