Projeto

Código do Projeto PJ4039
Coordenador Marcelo Giordani Minozzo
Título Desenvolvimento de concentrado proteico a partir de hidrólise enzimática de co-produtos (cabeças) de Peroá (Balistes capriscus)
Palavras Chave Balistes capriscus, Co-produtos, Concentrado protéico, Hidrolise enzimática
Grupo de Pesquisa GePP - Grupo de estudos em processamento de pescado
Grupo de Pesquisa Externo
Linha de Pesquisa Tecnologia do Pescado
Inicio 07/07/2017
Fim 07/07/2018
Área de Conhecimento Ciência e Tecnologia de Alimentos
Local de Execução Piúma
Tipo de Projeto Interno
Natureza Pesquisa Aplicada
Parceiro Demandante Estrela do Mar Ltda; FAPES
Nº Parecer CEP
Nº Certificado CEUA

Financiamentos

Ano Tipo Origem Destino Categoria Quantidade Duração/Mês Valor Unitário Valor Total
Nenhum Financiamento Cadastrado

Equipe

Tipo Nome Nível Escolar Unidade Início Fim
Pesquisador Dayse Aline Silva Bartolomeu De Oliveira Lattes Doutorado Piúma ? ?
Pesquisador Flávia Regina Spago De Camargo Gonçalves Lattes Doutorado Piúma ? ?
Pesquisador Monique Lopes Ribeiro Lattes Doutorado Piúma ? ?

Planos de Trabalho

Código Título Área de Conhecimento
PT6252 Desenvolvimento de concentrado proteico a partir de hidrólise enzimática de co-produtos (cabeças) de Peroá (Balistes capriscus) Ciência e Tecnologia de Alimentos

Orientações

OR 2449
Reitoria
Ativo
Plano de Trabalho   PT 6252 Edital   05/2017 - Pibic
Campus Execução   Piúma Programa   Pibic
    Modalidade   Bolsista - Ifes
Início  01/08/2017
Término  31/07/2018
Orientador   Marcelo Giordani Minozzo
Orientado   Raoní Gonçalves De Souza
bg-Illustration