Projeto

Código do Projeto PJ2687
Coordenador Monique Lopes Ribeiro
Título ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ******
Palavras Chave concentrado proteico de pescado (CPP),proteína,liofilização,secagem,surimi,otimização
Grupo de Pesquisa GePP - Grupo de estudos em processamento de pescado
Grupo de Pesquisa Externo
Linha de Pesquisa Aproveitamento de co-produtos do pescado
Inicio 01/08/2015
Fim 31/07/2016
Área de Conhecimento Ciência e Tecnologia de Alimentos
Local de Execução Piúma
Tipo de Projeto Interno
Natureza Pesquisa Aplicada
Parceiro Demandante
Nº Parecer CEP
Nº Certificado CEUA

Financiamentos

Ano Tipo Origem Destino Categoria Quantidade Duração/Mês Valor Unitário Valor Total
Nenhum Financiamento Cadastrado

Equipe

Tipo Nome Nível Escolar Unidade Início Fim
Pesquisador Caroline Azevedo Rosa Lattes Mestrado Piúma ? ?
Pesquisador Dayse Aline Silva Bartolomeu De Oliveira Lattes Doutorado Piúma ? ?
Pesquisador Flávia Regina Spago De Camargo Gonçalves Lattes Doutorado Piúma ? ?
Pesquisador Suzana Bianquini Menegardo Não Informado Piúma ? ?

Planos de Trabalho

Código Título Área de Conhecimento
PT4015 ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** Ciência e Tecnologia de Alimentos
PT4009 ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** Ciência e Tecnologia de Alimentos

Orientações

OR 1589
Reitoria
Ativo
Plano de Trabalho   PT 4009 Edital   05/2015 - Pibic
Campus Execução   Piúma Programa   Pivic
    Modalidade   Voluntário
Início  01/08/2015
Término  31/07/2016
Orientador   Monique Lopes Ribeiro
Orientado   Mariana Rodrigues Lugon Dutra
OR 1588
Reitoria
Ativo
Plano de Trabalho   PT 4015 Edital   05/2015 - Pibic
Campus Execução   Piúma Programa   Pivic
    Modalidade   Voluntário
Início  01/08/2015
Término  31/07/2016
Orientador   Monique Lopes Ribeiro
Orientado   Carolina De Souza Moreira
bg-Illustration