Projeto

Código do Projeto PJ7618
Coordenador Marcelo Giordani Minozzo
Título ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ******
Palavras Chave Lombo de atum, Thunnus albacares., Cura, Produto Maturado,Pescado, Alimento
Grupo de Pesquisa GePP - Grupo de estudos em processamento de pescado
Grupo de Pesquisa Externo
Linha de Pesquisa Desenvolvimento de produtos
Inicio 25/08/2023
Fim 25/08/2024
Área de Conhecimento Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca
Local de Execução Piúma
Tipo de Projeto Interno
Natureza Pesquisa Aplicada
Parceiro Demandante Empresa David Areais Bassul
Nº Parecer CEP
Nº Certificado CEUA

Financiamentos

Ano Tipo Origem Destino Categoria Quantidade Duração/Mês Valor Unitário Valor Total
Nenhum Financiamento Cadastrado

Equipe

Tipo Nome Nível Escolar Unidade Início Fim
Pesquisador Flávia Regina Spago De Camargo Gonçalves Lattes Doutorado Piúma ? ?
Pesquisador Marcelo Giordani Minozzo Lattes Doutorado Piúma ? ?
Estudante Robson Cesar Costa Silva Lattes Bacharelado Piúma ? ?

Planos de Trabalho

Código Título Área de Conhecimento
PT12909 ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** Ciência e Tecnologia de Alimentos

Orientações

OR 7005
Reitoria
Ativo
Plano de Trabalho   PT 12909 Edital   03/2023 - Picti
Campus Execução   Piúma Programa   Pibiti
    Modalidade   Bolsista - Fapes
Início  01/09/2023
Término  31/08/2024
Orientador   Marcelo Giordani Minozzo
Orientado   Robson Cesar Costa Silva
OR 6587
Independente
Cancelado
Plano de Trabalho   PT 12909 Edital  
Campus Execução   Piúma Programa   JTC
    Modalidade   Voluntário - CNPq
Início  09/09/2023
Término  09/09/2024
Orientador   Marcelo Giordani Minozzo
Orientado   Robson Cesar Costa Silva
bg-Illustration