| Código do Projeto | PJ4664 |
|---|---|
| Coordenador | Marcelo Giordani Minozzo |
| Título | Desenvolvimento e caracterização tecnológica de concentrado proteico de pescado a partir de co-produtos (resíduos) do processamento |
| Palavras Chave | aproveitamento, co-produtos, concentrado protéico, Hidrolise enzimática,Thunnus albacares, Propriedades funcionais |
| Grupo de Pesquisa | GePP - Grupo de estudos em processamento de pescado |
| Grupo de Pesquisa Externo | |
| Linha de Pesquisa | Tecnologia do pescado |
| Inicio | 02/08/2018 |
| Fim | 02/08/2019 |
| Área de Conhecimento | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| Local de Execução | Piúma |
| Tipo de Projeto | Interno |
| Natureza | Pesquisa Básica |
| Parceiro Demandante | Pescado Estrela do Mar Ltda |
| Nº Parecer CEP | |
| Nº Certificado CEUA |
Financiamentos
| Ano | Tipo | Origem | Destino | Categoria | Quantidade | Duração/Mês | Valor Unitário | Valor Total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Nenhum Financiamento Cadastrado | ||||||||
Equipe
| Tipo | Nome | Nível Escolar | Unidade | Início | Fim |
|---|---|---|---|---|---|
| Pesquisador | Dayse Aline Silva Bartolomeu De Oliveira Lattes | Doutorado | Piúma | ? | ? |
| Pesquisador | Flávia Regina Spago De Camargo Gonçalves Lattes | Doutorado | Piúma | ? | ? |
| Pesquisador | Monique Lopes Ribeiro Lattes | Doutorado | Piúma | ? | ? |
| Outro (Estudante) | Raoni Gonçalves de Souza | Graduação | - | 13/12/2018 | ? |
Planos de Trabalho
| Código | Título | Área de Conhecimento |
|---|---|---|
| PT7431 | Caracterização do concentrado proteico a partir de hidrólise enzimática de co-produtos de atum de Atum (Thunnus albacares) quanto as propriedades funcionais | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| PT7430 | Caracterização do concentrado proteico a partir de hidrólise enzimática de co-produtos de atum de Atum (Thunnus albacares) quanto as características microbiológicas. | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| PT7429 | Caracterização do concentrado proteico a partir de hidrólise enzimática de co-produtos de atum de Atum (Thunnus albacares) quanto as características físico-químicas | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Orientações
| Nenhuma Orientação Cadastrada |