Projeto

Código do Projeto PJ4664
Coordenador Marcelo Giordani Minozzo
Título Desenvolvimento e caracterização tecnológica de concentrado proteico de pescado a partir de co-produtos (resíduos) do processamento
Palavras Chave aproveitamento, co-produtos, concentrado protéico, Hidrolise enzimática,Thunnus albacares, Propriedades funcionais
Grupo de Pesquisa GePP - Grupo de estudos em processamento de pescado
Grupo de Pesquisa Externo
Linha de Pesquisa Tecnologia do pescado
Inicio 02/08/2018
Fim 02/08/2019
Área de Conhecimento Ciência e Tecnologia de Alimentos
Local de Execução Piúma
Tipo de Projeto Interno
Natureza Pesquisa Básica
Parceiro Demandante Pescado Estrela do Mar Ltda
Nº Parecer CEP
Nº Certificado CEUA

Financiamentos

Ano Tipo Origem Destino Categoria Quantidade Duração/Mês Valor Unitário Valor Total
Nenhum Financiamento Cadastrado

Equipe

Tipo Nome Nível Escolar Unidade Início Fim
Pesquisador Dayse Aline Silva Bartolomeu De Oliveira Lattes Doutorado Piúma ? ?
Pesquisador Flávia Regina Spago De Camargo Gonçalves Lattes Doutorado Piúma ? ?
Pesquisador Monique Lopes Ribeiro Lattes Doutorado Piúma ? ?
Outro (Estudante) Raoni Gonçalves de Souza Graduação - 13/12/2018 ?

Planos de Trabalho

Código Título Área de Conhecimento
PT7431 Caracterização do concentrado proteico a partir de hidrólise enzimática de co-produtos de atum de Atum (Thunnus albacares) quanto as propriedades funcionais Ciência e Tecnologia de Alimentos
PT7430 Caracterização do concentrado proteico a partir de hidrólise enzimática de co-produtos de atum de Atum (Thunnus albacares) quanto as características microbiológicas. Ciência e Tecnologia de Alimentos
PT7429 Caracterização do concentrado proteico a partir de hidrólise enzimática de co-produtos de atum de Atum (Thunnus albacares) quanto as características físico-químicas Ciência e Tecnologia de Alimentos

Orientações

Nenhuma Orientação Cadastrada
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