Projeto

Código do Projeto PJ3433
Coordenador Marcelo Giordani Minozzo
Título Co-produtos do processamento: desenvolvimento e caracterização de hidrolisado de cabeças de peroá (Balistes capriscus)
Palavras Chave Desenvolvimento de produtos, Hidrolisado protéico, Peroá (Balistes capriscus), Co-produtos, Caracterização físico-química
Grupo de Pesquisa GePP - Grupo de estudos em processamento de pescado
Grupo de Pesquisa Externo
Linha de Pesquisa Tecnologia do pescado
Inicio 10/07/2016
Fim 10/07/2017
Área de Conhecimento Ciência e Tecnologia de Alimentos
Local de Execução Piúma
Tipo de Projeto Interno
Natureza Pesquisa Aplicada
Parceiro Demandante
Nº Parecer CEP
Nº Certificado CEUA

Financiamentos

Ano Tipo Origem Destino Categoria Quantidade Duração/Mês Valor Unitário Valor Total
Nenhum Financiamento Cadastrado

Equipe

Tipo Nome Nível Escolar Unidade Início Fim
Pesquisador Dayse Aline Silva Bartolomeu De Oliveira Lattes Doutorado Piúma ? ?
Pesquisador Flávia Regina Spago De Camargo Gonçalves Lattes Doutorado Piúma ? ?
Pesquisador Maria Maschio Rodrigues Lattes Doutorado Piúma ? ?
Pesquisador Monique Lopes Ribeiro Lattes Doutorado Piúma ? ?
Outro (Estudante) Rafael Rigoni Cardoso Graduação - 11/07/2017 ?

Planos de Trabalho

Código Título Área de Conhecimento
PT5307 Co-produtos do processamento: desenvolvimento e caracterização de hidrolisado de cabeças de peroá (Balistes capriscus) Ciência e Tecnologia de Alimentos

Orientações

OR 1935
Reitoria
Ativo
Plano de Trabalho   PT 5307 Edital   05/2016 - Pibic
Campus Execução   Piúma Programa   Pibic
    Modalidade   Bolsista - CNPq
Início  01/08/2016
Término  31/07/2017
Orientador   Marcelo Giordani Minozzo
Orientado   João Lucas Santos Menezes
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