| Código do Projeto | PJ3433 |
|---|---|
| Coordenador | Marcelo Giordani Minozzo |
| Título | Co-produtos do processamento: desenvolvimento e caracterização de hidrolisado de cabeças de peroá (Balistes capriscus) |
| Palavras Chave | Desenvolvimento de produtos, Hidrolisado protéico, Peroá (Balistes capriscus), Co-produtos, Caracterização físico-química |
| Grupo de Pesquisa | GePP - Grupo de estudos em processamento de pescado |
| Grupo de Pesquisa Externo | |
| Linha de Pesquisa | Tecnologia do pescado |
| Inicio | 10/07/2016 |
| Fim | 10/07/2017 |
| Área de Conhecimento | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| Local de Execução | Piúma |
| Tipo de Projeto | Interno |
| Natureza | Pesquisa Aplicada |
| Parceiro Demandante | |
| Nº Parecer CEP | |
| Nº Certificado CEUA |
Financiamentos
| Ano | Tipo | Origem | Destino | Categoria | Quantidade | Duração/Mês | Valor Unitário | Valor Total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Nenhum Financiamento Cadastrado | ||||||||
Equipe
| Tipo | Nome | Nível Escolar | Unidade | Início | Fim |
|---|---|---|---|---|---|
| Pesquisador | Dayse Aline Silva Bartolomeu De Oliveira Lattes | Doutorado | Piúma | ? | ? |
| Pesquisador | Flávia Regina Spago De Camargo Gonçalves Lattes | Doutorado | Piúma | ? | ? |
| Pesquisador | Maria Maschio Rodrigues Lattes | Doutorado | Piúma | ? | ? |
| Pesquisador | Monique Lopes Ribeiro Lattes | Doutorado | Piúma | ? | ? |
| Outro (Estudante) | Rafael Rigoni Cardoso | Graduação | - | 11/07/2017 | ? |
Planos de Trabalho
| Código | Título | Área de Conhecimento |
|---|---|---|
| PT5307 | Co-produtos do processamento: desenvolvimento e caracterização de hidrolisado de cabeças de peroá (Balistes capriscus) | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Orientações
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