Projeto

Código do Projeto PJ3170
Coordenador Marcelo Giordani Minozzo
Título PÃO DE FORMA ENRIQUECIDO COM FARINHA DE DOURADO (salminus brasiliensis): UMA ALTERNATIVA PARA O INCREMENTO DE CONSUMO DE PESCADO SOB A FORMA PROCESSADA
Palavras Chave Desenvolvimento de produtos, Pão de forma, Proteína de pescado, Dourado (salminus brasiliensis), Caracterização físico-quimica , Caracterização sensorial
Grupo de Pesquisa GePP - Grupo de estudos em processamento de pescado
Grupo de Pesquisa Externo
Linha de Pesquisa Tecnologia do pescado
Inicio 10/07/2016
Fim 10/07/2017
Área de Conhecimento Ciência e Tecnologia de Alimentos
Local de Execução Piúma
Tipo de Projeto Interno
Natureza Pesquisa Básica
Parceiro Demandante
Nº Parecer CEP
Nº Certificado CEUA

Financiamentos

Ano Tipo Origem Destino Categoria Quantidade Duração/Mês Valor Unitário Valor Total
Nenhum Financiamento Cadastrado

Equipe

Tipo Nome Nível Escolar Unidade Início Fim
Pesquisador Dayse Aline Silva Bartolomeu De Oliveira Lattes Doutorado Piúma ? ?
Pesquisador Flávia Regina Spago De Camargo Gonçalves Lattes Doutorado Piúma ? ?
Pesquisador Monique Lopes Ribeiro Lattes Doutorado Piúma ? ?

Planos de Trabalho

Código Título Área de Conhecimento
PT4827 PÃO DE FORMA ENRIQUECIDO COM FARINHA DE DOURADO (salminus brasiliensis): UMA ALTERNATIVA PARA O INCREMENTO DE CONSUMO DE PESCADO SOB A FORMA PROCESSADA Ciência e Tecnologia de Alimentos

Orientações

OR 2305
Reitoria
Ativo
Plano de Trabalho   PT 4827 Edital   05/2016 - Pibic
Campus Execução   Piúma Programa   Pivic
    Modalidade   Voluntário
Início  01/08/2016
Término  31/07/2017
Orientador   Marcelo Giordani Minozzo
Orientado   Dayvison Mendes Moreira
bg-Illustration