Projeto

Código do Projeto PJ8304
Coordenador Emanuele Catarina Da Silva Oliveira
Título Impacto da fermentação no Shelf Life do café conilon verde
Palavras Chave Café, Armazenamento, Perfil químico, Perfil Sensorial, Shelf Life, Embalagem
Grupo de Pesquisa Coffee Design - Coffee Design
Grupo de Pesquisa Externo
Linha de Pesquisa Química analítica
Inicio 01/08/2024
Fim 31/07/2026
Área de Conhecimento Química
Local de Execução Vila Velha
Tipo de Projeto Interno
Natureza Pesquisa Aplicada
Parceiro Demandante
Nº Parecer CEP
Nº Certificado CEUA

Financiamentos

Ano Tipo Origem Destino Categoria Quantidade Duração/Mês Valor Unitário Valor Total
Nenhum Financiamento Cadastrado

Equipe

Tipo Nome Nível Escolar Unidade Início Fim
Pesquisador Aldemar Polonini Moreli Lattes Doutorado Venda Nova do Imigrante 01/08/2024 31/07/2026
Pesquisador Christiane Feijó de Castro Porto Lattes Mestrado Vila Velha 01/08/2024 31/07/2026
Pesquisador Emanuele Catarina Da Silva Oliveira Lattes Doutorado Vila Velha 01/08/2024 31/07/2026
Pesquisador Lucas Louzada Pereira Lattes Doutorado Venda Nova do Imigrante 01/08/2024 31/07/2026
Estudante LORENA DE BORTOLI LECCHI DE SOUZA Vila Velha 01/08/2024 31/07/2026

Planos de Trabalho

Código Título Área de Conhecimento
PT14618 Impacto da fermentação no Shelf Life do café conilon verde Ciência e Tecnologia de Alimentos

Orientações

Nenhuma Orientação Cadastrada
bg-Illustration