Projeto

Código do Projeto PJ7952
Coordenador Emanuele Catarina Da Silva Oliveira
Título Avaliação das mudanças no perfil químico e sensorial do café conilon ao longo do tempo utilizando diferentes formas de armazenamento
Palavras Chave Café conilon, Armazenamento, Shelf Life, Perfil Químico, Perfil Sensorial
Grupo de Pesquisa Coffee Design - Coffee Design
Grupo de Pesquisa Externo
Linha de Pesquisa Química analítica
Inicio 01/09/2024
Fim 31/08/2025
Área de Conhecimento Química
Local de Execução Vila Velha
Tipo de Projeto Interno
Natureza Pesquisa Aplicada
Parceiro Demandante
Nº Parecer CEP
Nº Certificado CEUA

Financiamentos

Ano Tipo Origem Destino Categoria Quantidade Duração/Mês Valor Unitário Valor Total
Nenhum Financiamento Cadastrado

Equipe

Tipo Nome Nível Escolar Unidade Início Fim
Pesquisador Aldemar Polonini Moreli Lattes Doutorado Venda Nova do Imigrante 01/09/2024 31/08/2025
Pesquisador Christiane Feijó de Castro Porto Lattes Mestrado Vila Velha 01/09/2024 31/08/2025
Pesquisador Emanuele Catarina Da Silva Oliveira Lattes Doutorado Vila Velha 01/09/2024 31/08/2025
Pesquisador Lucas Louzada Pereira Lattes Doutorado Venda Nova do Imigrante 01/09/2024 31/08/2025
Estudante Ana Carolina Dos Santos Batista Lattes Licenciatura Vila Velha 01/09/2024 31/08/2025
Estudante Brenno Bernardes da Cruz Lattes Licenciatura Vila Velha 01/09/2024 31/08/2025
Estudante Elisa Silva Bastianello Venda Nova do Imigrante 01/09/2024 31/08/2025
Estudante LORENA DE BORTOLI LECCHI DE SOUZA Vila Velha 01/09/2024 31/08/2025
Estudante Maria Luiza Teixeira Falcon Lattes Bacharelado Venda Nova do Imigrante 01/09/2024 31/08/2025
Estudante Rondinelly de Oliveira Soares Lattes Licenciatura Vila Velha 01/09/2024 31/08/2025

Planos de Trabalho

Código Título Área de Conhecimento
PT13579 Espectroscopia de Infravermelho aplicada na avaliação do perfil químico do café conilon fermentado ao longo do tempo utilizando diferentes formas de estocagem Química
PT13578 Cromatografia Gasosa aplicada na avaliação do perfil químico do café conilon fermentado ao longo do tempo utilizando diferentes formas de estocagem Química
PT13577 Avaliação das mudanças no perfil sensorial do café conilon fermentado ao longo do tempo utilizando diferentes formas de estocagem Ciência e Tecnologia de Alimentos

Orientações

OR 8437
Reitoria
Ativo
Plano de Trabalho   PT 13577 Edital   03/2024 - Picti
Campus Execução   Venda Nova do Imigrante Programa   Pibic
    Modalidade   Bolsista - Fapes
Início  01/09/2024
Término  31/08/2025
Orientador   Emanuele Catarina Da Silva Oliveira
Orientado   Maria Luiza Teixeira Falcon
OR 8436
Reitoria
Ativo
Plano de Trabalho   PT 13579 Edital   03/2024 - Picti
Campus Execução   Vila Velha Programa   Pibic
    Modalidade   Voluntário
Início  01/09/2024
Término  31/08/2025
Orientador   Emanuele Catarina Da Silva Oliveira
Orientado   Rondinelly de Oliveira Soares
OR 8205
Reitoria
Ativo
Plano de Trabalho   PT 13578 Edital   03/2024 - Picti
Campus Execução   Vila Velha Programa   Pibic
    Modalidade   Bolsista - Fapes
Início  01/09/2024
Término  31/08/2025
Orientador   Emanuele Catarina Da Silva Oliveira
Orientado   Brenno Bernardes da Cruz
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