| Código do Projeto | PJ4074 |
|---|---|
| Coordenador | Flávia Regina Spago De Camargo Gonçalves |
| Título | ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** |
| Palavras Chave | Metabolismo secundário, restinga, atividade antimicrobiana, Desenvolvimento de produto, manguezal, conservante |
| Grupo de Pesquisa | GePP - Grupo de estudos em processamento de pescado |
| Grupo de Pesquisa Externo | |
| Linha de Pesquisa | Microbiologia Aplicada |
| Inicio | 01/11/2015 |
| Fim | 31/10/2020 |
| Área de Conhecimento | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| Local de Execução | Piúma |
| Tipo de Projeto | Externo |
| Natureza | Pesquisa Aplicada |
| Parceiro Demandante | |
| Nº Parecer CEP | |
| Nº Certificado CEUA |
Financiamentos
| Ano | Tipo | Origem | Destino | Categoria | Quantidade | Duração/Mês | Valor Unitário | Valor Total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2014 | Externo | CNPq/Ediatl Universal | - | 1 | - | R$ 27.000,00 | R$ 27.000,00 | |
| Valor Total | R$ 27.000,00 | |||||||
Equipe
| Tipo | Nome | Nível Escolar | Unidade | Início | Fim |
|---|---|---|---|---|---|
| Pesquisador | Dayse Aline Silva Bartolomeu De Oliveira Lattes | Doutorado | Piúma | ? | ? |
| Pesquisador | Marcelo Giordani Minozzo Lattes | Doutorado | Piúma | ? | ? |
Planos de Trabalho
| Código | Título | Área de Conhecimento |
|---|---|---|
| PT6517 | ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| PT6516 | ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| PT6515 | ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Orientações
|
||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||