Projeto

Código do Projeto PJ3419
Coordenador Flávia Regina Spago De Camargo Gonçalves
Título ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ******
Palavras Chave Extratos hidroalcoólicos; óleos essenciais; peixes; Salmonella sp.; Staphylococcus aureus e Escherichia coli;
Grupo de Pesquisa GePP - Grupo de estudos em processamento de pescado
Grupo de Pesquisa Externo
Linha de Pesquisa Microbiologia de Alimentos
Inicio 01/08/2016
Fim 30/07/2019
Área de Conhecimento Microbiologia
Local de Execução Piúma
Tipo de Projeto Interno
Natureza Pesquisa Aplicada
Parceiro Demandante
Nº Parecer CEP
Nº Certificado CEUA

Financiamentos

Ano Tipo Origem Destino Categoria Quantidade Duração/Mês Valor Unitário Valor Total
Nenhum Financiamento Cadastrado

Equipe

Tipo Nome Nível Escolar Unidade Início Fim
Pesquisador Dayse Aline Silva Bartolomeu De Oliveira Lattes Doutorado Piúma ? ?
Pesquisador Marcelo Giordani Minozzo Lattes Doutorado Piúma ? ?
Pesquisador Monique Lopes Ribeiro Lattes Doutorado Piúma ? ?
Pesquisador Suzana Bianquini Menegardo Não Informado Piúma ? ?

Planos de Trabalho

Código Título Área de Conhecimento
PT5289 ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** Microbiologia
PT5283 ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** Microbiologia

Orientações

OR 2013
Reitoria
Ativo
Plano de Trabalho   PT 5289 Edital   06/2016 - Pibiti
Campus Execução   Piúma Programa   Pibiti
    Modalidade   Bolsista - CNPq
Início  01/08/2016
Término  31/07/2017
Orientador   Flávia Regina Spago De Camargo Gonçalves
Orientado   Karla Rosa Viana
OR 1905
Reitoria
Ativo
Plano de Trabalho   PT 5283 Edital   06/2016 - Pibiti
Campus Execução   Piúma Programa   Pibiti
    Modalidade   Bolsista - CNPq
Início  01/08/2016
Término  31/07/2017
Orientador   Flávia Regina Spago De Camargo Gonçalves
Orientado   Tatiane Carvalho Farias
bg-Illustration