Pesquisador

Joao Batista Esteves Peluzio
Campus Alegre
Formação Acadêmica: Doutorado
http://lattes.cnpq.br/5045743675450197

Palavras Chave

Cafeicultura,Agronomia,Estatística,Fitotecnia,Flores tropicais,Geotecnologia,Produção vegetal

Áreas de Conhecimento

Áreas de atuação na realização de Pesquisa

Grande Área de Conhecimento Área de Conhecimento
Ciências Agrárias Agronomia

Grupos de Pesquisa

Sigla Nome Campus Área de Conhecimento
GPFITOTECNIA FITOTECNIA Alegre Agronomia

Projetos

Início Fim Título Área de Conhecimento Campus
01/09/2024 31/08/2026 PRODUÇÃO DE MUDAS DE ESPÉCIES NATIVAS SUBMETIDAS A DIFERENTES DOSES E FORMULAÇÕES DE FERTILIZANTE DE LIBERAÇÃO CONTROLADA Recursos Florestais e Engenharia Florestal Alegre
14/10/2022 31/12/2026 Melhoramento participativo para a seleção de clones elite de café conilon para a região sul capixaba – 2º safra Agronomia Alegre
01/09/2024 31/08/2026 ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** Recursos Florestais e Engenharia Florestal Alegre
01/09/2024 31/08/2025 Produção primária bruta de carbono na cultura de Coffea canephora Agronomia Alegre
01/09/2023 31/08/2024 Localização do Azimute: precisão x acurácia de diferentes equipamentos Agronomia Alegre
01/09/2023 31/08/2024 Localização de lavouras cafeeiras com potencial para denominação de origem Agronomia Alegre
01/09/2023 31/08/2024 Identificação das lavouras de cafés especiais do Território do Caparaó Capixaba Agronomia Alegre
01/08/2022 31/07/2023 ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** Agronomia Alegre
01/08/2022 31/07/2023 Evolução temporal da lavoura de café no Caparaó Capixaba Agronomia Alegre
01/08/2021 31/07/2022 Evolução espaço temporal da fragmentação da Mata Atlântica na bacia hidrográfica do rio Itapemirim no Espírito Santo Recursos Florestais e Engenharia Florestal Alegre
01/08/2020 31/07/2021 Potencial de mecanização das lavouras cafeeiras do Território Rural do Caparaó Capixaba Agronomia Alegre
01/08/2020 31/07/2021 Uso do óleo essencial de Schinus sp. no controle de broca-do-café (Hypothenemus hampei, Ferrari Recursos Florestais e Engenharia Florestal Alegre
01/08/2020 31/07/2021 Eficiência da solução de Microrganismos Específicos no processo de compostagem Agronomia Alegre
01/08/2020 31/07/2021 Obtenção e multiplicação de microrganismos do solo Agronomia Alegre
01/08/2019 31/07/2020 Regeneração arbórea em diferentes condições de umidade Recursos Florestais e Engenharia Florestal Alegre
01/08/2018 31/07/2019 ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** Recursos Florestais e Engenharia Florestal Alegre
01/08/2018 31/07/2019 Levantamento e identificação da incidência de pragas em linhagens e cultivares comerciais de feijão-de-vagem implantado no município de Alegre, ES. Agronomia Alegre
01/08/2017 31/07/2018 AVALIAÇÃO DE CULTIVARES CRIOULAS DE MILHO EM SISTEMA DE CULTIVO ORGÂNICO Agronomia Alegre
01/08/2017 31/07/2018 ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** Agronomia Alegre
01/08/2017 31/07/2018 FORRAGEM HIDROPÔNICA DE MILHO CULTIVADO EM DIFERENTES TIPOS DE SUBSTRATOS Agronomia Alegre
01/08/2017 31/07/2018 ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** Recursos Florestais e Engenharia Florestal Alegre
01/08/2016 31/07/2017 ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** Agronomia Alegre
01/08/2016 31/07/2017 Proposta de classificação dos coeficientes de variação para a cultura do café Agronomia Alegre
01/08/2016 31/07/2017 RENDIMENTO DE QUATRO GENÓTIPOS DE MILHO PARA PRODUÇÃO DE MINIMILHO EM SISTEMA DE ADUBAÇÃO VERDE COM CROTALÁRIA (Crotalaria juncea L.). Agronomia Alegre
01/08/2016 31/07/2017 RENDIMENTO DE TRÊS GENÓTIPOS DE MILHO PARA PRODUÇÃO DE MINIMILHO SUBMETIDOS À ADUBAÇÃO VERDE COM FEIJÃO-DE-PORCO (Canavalia ensiformis L.) Agronomia Alegre
01/08/2015 31/07/2016 Proposta de classificação dos coeficientes de variação para a cultura do café Matemática Alegre
01/08/2015 01/08/2016 Desenvolvimento de software didático para identificação de competidores em café e exercício de receita agronômica voltado para a formação de profissionais de ciências agrárias Ciência da Computação Alegre
bg-Illustration