| Código do Projeto | PJ5987 |
|---|---|
| Coordenador | Luiz Fernando Dias Ferreira |
| Título | Coberturas comestíveis para prolongar a vida de prateleira de banana prata |
| Palavras Chave | banana; biopolímero; conservação pós-colheita; embalagem |
| Grupo de Pesquisa | CTPOV - Ciência e Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal |
| Grupo de Pesquisa Externo | |
| Linha de Pesquisa | Tecnologia de Frutas e Hortaliças |
| Inicio | 04/03/2019 |
| Fim | 31/07/2021 |
| Área de Conhecimento | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| Local de Execução | Venda Nova do Imigrante |
| Tipo de Projeto | Interno |
| Natureza | Pesquisa Aplicada |
| Parceiro Demandante | |
| Nº Parecer CEP | |
| Nº Certificado CEUA |
Financiamentos
| Ano | Tipo | Origem | Destino | Categoria | Quantidade | Duração/Mês | Valor Unitário | Valor Total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Nenhum Financiamento Cadastrado | ||||||||
Equipe
| Tipo | Nome | Nível Escolar | Unidade | Início | Fim |
|---|---|---|---|---|---|
| Pesquisador | Fabiano Ricardo Brunele Caliman Lattes | Doutorado | Venda Nova do Imigrante | ? | ? |
| Pesquisador | Genilson De Paiva Lattes | Doutorado | Venda Nova do Imigrante | ? | ? |
| Outro (Apoio Técnico) | Ademilson Pelengrino Bellon | Desconhecido | - | 13/04/2020 | ? |
| Outro (Apoio Técnico) | Anderson Caretta Vinco | Desconhecido | - | 13/04/2020 | ? |
Planos de Trabalho
| Código | Título | Área de Conhecimento |
|---|---|---|
| PT9765 | Cobertura comestível a base de amido de mandioca e glicerol para prolongar a vida de prateleira de banana prata | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| PT9759 | Cobertura comestível a base de amido de mandioca, ácido oxálico e glicerol para prolongar a vida de prateleira de banana prata | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Orientações
|
||||||||||||||||||||||