| Código do Projeto | PJ5235 |
|---|---|
| Coordenador | Flávia Regina Spago De Camargo Gonçalves |
| Título | ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** |
| Palavras Chave | Psidium sp.,Vida de prateleira, Micro-organismos deterioradores de alimentos, Intoxicação alimentar, Princípio ativo Controle de patógenos |
| Grupo de Pesquisa | GPEM Biotec - Ecologia Microbiana e Biotecnologia |
| Grupo de Pesquisa Externo | |
| Linha de Pesquisa | Bioprospecção de metabólitos vegetais com atividade antimicrobiana |
| Inicio | 01/08/2019 |
| Fim | 28/02/2022 |
| Área de Conhecimento | Microbiologia |
| Local de Execução | Piúma |
| Tipo de Projeto | Interno |
| Natureza | Pesquisa Aplicada |
| Parceiro Demandante | |
| Nº Parecer CEP | |
| Nº Certificado CEUA |
Financiamentos
| Ano | Tipo | Origem | Destino | Categoria | Quantidade | Duração/Mês | Valor Unitário | Valor Total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2018 | Externo | CNPq | - | 1 | - | R$ 21.440,00 | R$ 21.440,00 | |
| Valor Total | R$ 21.440,00 | |||||||
Equipe
| Tipo | Nome | Nível Escolar | Unidade | Início | Fim |
|---|---|---|---|---|---|
| Pesquisador | Ana Mery De Oliveira Lattes | Doutorado | Piúma | ? | ? |
| Pesquisador | Carlos Eduardo De Araujo Barbosa Lattes | Doutorado | Piúma | ? | ? |
| Pesquisador | Monique Lopes Ribeiro Lattes | Doutorado | Piúma | ? | ? |
| Pesquisador | Suzana Bianquini Menegardo | Não Informado | Piúma | ? | ? |
| Outro (Estudante) | Andrea Barros Silva Gomes | Especialização | - | 19/02/2020 | ? |
Planos de Trabalho
| Código | Título | Área de Conhecimento |
|---|---|---|
| PT8395 | ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| PT8389 | ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| PT8384 | ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| PT8387 | ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| PT8382 | ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| PT8381 | ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Orientações
|
||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||