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Título |
Área de Conhecimento |
| PT7841 |
Plano de Trabalho 9 - Coberturas comestíveis a base de amido de mandioca e ácido oxálico para prolongar a vida de prateleira de banana prata - Bolsista Tutor (professor da EEEF Domingos Perim) - Cezar |
Ciência e Tecnologia de Alimentos
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| PT7840 |
Plano de Trabalho 8 - Coberturas comestíveis a base de amido de mandioca e ácido oxálico para prolongar a vida de prateleira de banana prata - Bolsista de ICT (graduanda em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Giovana |
Ciência e Tecnologia de Alimentos
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| PT7839 |
Plano de Trabalho 7 - Coberturas comestíveis a base de amido de mandioca e ácido oxálico para prolongar a vida de prateleira de banana prata - Bolsista de ICJr (Ensino Fundamental II) - Sarah |
Ciência e Tecnologia de Alimentos
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| PT7838 |
Plano de Trabalho 6 - Coberturas comestíveis a base de amido de mandioca e ácido oxálico para prolongar a vida de prateleira de banana prata - Bolsista de ICJr (Ensino Fundamental II) - Renata |
Ciência e Tecnologia de Alimentos
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| PT7837 |
Plano de Trabalho 5 - Coberturas comestíveis a base de amido de mandioca e ácido oxálico para prolongar a vida de prateleira de banana prata - Bolsista de ICJr (Ensino Fundamental II) - Rafaela |
Ciência e Tecnologia de Alimentos
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| PT7836 |
Plano de Trabalho 4 - Coberturas comestíveis a base de amido de mandioca e ácido oxálico para prolongar a vida de prateleira de banana prata - Bolsista de ICJr (Ensino Fundamental II) - Maria Eduarda |
Ciência e Tecnologia de Alimentos
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| PT7835 |
Plano de Trabalho 3 - Coberturas comestíveis a base de amido de mandioca e ácido oxálico para prolongar a vida de prateleira de banana prata - Bolsista de ICJr (Ensino Fundamental II) - Italo |
Ciência e Tecnologia de Alimentos
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| PT7834 |
Plano de Trabalho 2 - Coberturas comestíveis a base de amido de mandioca e ácido oxálico para prolongar a vida de prateleira de banana prata - Bolsista de ICJr (Ensino Fundamental II) - Hilda |
Ciência e Tecnologia de Alimentos
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| PT7833 |
Plano de Trabalho 1 - Coberturas comestíveis a base de amido de mandioca e ácido oxálico para prolongar a vida de prateleira de banana prata - Bolsista de ICJr (Ensino Fundamental II) - Camila |
Ciência e Tecnologia de Alimentos
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