Projeto

Código do Projeto PJ4900
Coordenador Luiz Fernando Dias Ferreira
Título Coberturas comestíveis a base de amido de mandioca e ácido oxálico para prolongar a vida de prateleira de banana prata
Palavras Chave biofilme, conservação, Musa spp, polvilho, pós-colheita
Grupo de Pesquisa CTPOV - Ciência e Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
Grupo de Pesquisa Externo
Linha de Pesquisa Tecnologia de frutas e hortaliças
Inicio 10/01/2019
Fim 10/12/2019
Área de Conhecimento Ciência e Tecnologia de Alimentos
Local de Execução Venda Nova do Imigrante
Tipo de Projeto Externo
Natureza Pesquisa Básica
Parceiro Demandante
Nº Parecer CEP
Nº Certificado CEUA

Financiamentos

Ano Tipo Origem Destino Categoria Quantidade Duração/Mês Valor Unitário Valor Total
2019 Externo FAPES - 1 - R$ 4.200,00 R$ 4.200,00
Valor Total R$ 4.200,00

Equipe

Tipo Nome Nível Escolar Unidade Início Fim
Pesquisador Fabiano Ricardo Brunele Caliman Lattes Doutorado Venda Nova do Imigrante ? ?
Pesquisador Genilson De Paiva Lattes Doutorado Venda Nova do Imigrante ? ?
Outro (Pesquisador) CEZAR VASCONCELLOS SANFIM Desconhecido - 10/11/2018 ?
Outro (Estudante) GIOVANA ZANÚNCIO ARAUJO Graduação - 10/11/2018 ?
Outro (Estudante) CAMILA SELVA LIMA Médio - 21/02/2019 ?
Outro (Estudante) HILDA NAYARA LORENÇON BORGES Médio - 21/02/2019 ?
Outro (Estudante) ÍTALO LUCAS CHRIST LEMKE Médio - 21/02/2019 ?
Outro (Estudante) MARIA EDUARDA CAMPOREZ LORENÇON Médio - 21/02/2019 ?
Outro (Estudante) RAFAELA ALVES BOZZI Médio - 21/02/2019 ?
Outro (Estudante) RENATA FALQUETO AMBROZIM Médio - 21/02/2019 ?
Outro (Estudante) SARAH JÚLIA DONNA ROCHA Médio - 21/02/2019 ?
Outro (Apoio Técnico) ANDERSON CARETA VINCO Desconhecido - 10/11/2018 ?
Outro (Apoio Técnico) ADEMILSON PELEGRINO BELLON Desconhecido - 10/11/2018 ?

Planos de Trabalho

Código Título Área de Conhecimento
PT7841 Plano de Trabalho 9 - Coberturas comestíveis a base de amido de mandioca e ácido oxálico para prolongar a vida de prateleira de banana prata - Bolsista Tutor (professor da EEEF Domingos Perim) - Cezar Ciência e Tecnologia de Alimentos
PT7840 Plano de Trabalho 8 - Coberturas comestíveis a base de amido de mandioca e ácido oxálico para prolongar a vida de prateleira de banana prata - Bolsista de ICT (graduanda em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Giovana Ciência e Tecnologia de Alimentos
PT7839 Plano de Trabalho 7 - Coberturas comestíveis a base de amido de mandioca e ácido oxálico para prolongar a vida de prateleira de banana prata - Bolsista de ICJr (Ensino Fundamental II) - Sarah Ciência e Tecnologia de Alimentos
PT7838 Plano de Trabalho 6 - Coberturas comestíveis a base de amido de mandioca e ácido oxálico para prolongar a vida de prateleira de banana prata - Bolsista de ICJr (Ensino Fundamental II) - Renata Ciência e Tecnologia de Alimentos
PT7837 Plano de Trabalho 5 - Coberturas comestíveis a base de amido de mandioca e ácido oxálico para prolongar a vida de prateleira de banana prata - Bolsista de ICJr (Ensino Fundamental II) - Rafaela Ciência e Tecnologia de Alimentos
PT7836 Plano de Trabalho 4 - Coberturas comestíveis a base de amido de mandioca e ácido oxálico para prolongar a vida de prateleira de banana prata - Bolsista de ICJr (Ensino Fundamental II) - Maria Eduarda Ciência e Tecnologia de Alimentos
PT7835 Plano de Trabalho 3 - Coberturas comestíveis a base de amido de mandioca e ácido oxálico para prolongar a vida de prateleira de banana prata - Bolsista de ICJr (Ensino Fundamental II) - Italo Ciência e Tecnologia de Alimentos
PT7834 Plano de Trabalho 2 - Coberturas comestíveis a base de amido de mandioca e ácido oxálico para prolongar a vida de prateleira de banana prata - Bolsista de ICJr (Ensino Fundamental II) - Hilda Ciência e Tecnologia de Alimentos
PT7833 Plano de Trabalho 1 - Coberturas comestíveis a base de amido de mandioca e ácido oxálico para prolongar a vida de prateleira de banana prata - Bolsista de ICJr (Ensino Fundamental II) - Camila Ciência e Tecnologia de Alimentos

Orientações

Nenhuma Orientação Cadastrada
bg-Illustration