| Código do Projeto | PJ869 |
|---|---|
| Coordenador | Marcelo Giordani Minozzo |
| Título | DESENVOLVIMENTO DE MASSA DE MACARRÃO TIPO TALHARIM ENRIQUECIDA COM PESCADO. |
| Palavras Chave | Desenvolvimento de produto, macarrão, pescado, caracterização química, análise sensorial |
| Grupo de Pesquisa | GePP - Grupo de estudos em processamento de pescado |
| Grupo de Pesquisa Externo | |
| Linha de Pesquisa | Desenvolvimento de produtos |
| Inicio | 01/08/2013 |
| Fim | 31/07/2014 |
| Área de Conhecimento | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| Local de Execução | Piúma |
| Tipo de Projeto | Interno |
| Natureza | Pesquisa Básica |
| Parceiro Demandante | |
| Nº Parecer CEP | |
| Nº Certificado CEUA |
Financiamentos
| Ano | Tipo | Origem | Destino | Categoria | Quantidade | Duração/Mês | Valor Unitário | Valor Total |
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| Nenhum Financiamento Cadastrado | ||||||||
Equipe
| Tipo | Nome | Nível Escolar | Unidade | Início | Fim |
|---|---|---|---|---|---|
| Nenhum Usuário Cadastrado | |||||
Planos de Trabalho
| Código | Título | Área de Conhecimento |
|---|---|---|
| PT1371 | DESENVOLVIMENTO DE MASSA DE MACARRÃO TIPO TALHARIM ENRIQUECIDA COM PESCADO. | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Orientações
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