Projeto

Código do Projeto PJ869
Coordenador Marcelo Giordani Minozzo
Título DESENVOLVIMENTO DE MASSA DE MACARRÃO TIPO TALHARIM ENRIQUECIDA COM PESCADO.
Palavras Chave Desenvolvimento de produto, macarrão, pescado, caracterização química, análise sensorial
Grupo de Pesquisa GePP - Grupo de estudos em processamento de pescado
Grupo de Pesquisa Externo
Linha de Pesquisa Desenvolvimento de produtos
Inicio 01/08/2013
Fim 31/07/2014
Área de Conhecimento Ciência e Tecnologia de Alimentos
Local de Execução Piúma
Tipo de Projeto Interno
Natureza Pesquisa Básica
Parceiro Demandante
Nº Parecer CEP
Nº Certificado CEUA

Financiamentos

Ano Tipo Origem Destino Categoria Quantidade Duração/Mês Valor Unitário Valor Total
Nenhum Financiamento Cadastrado

Equipe

Tipo Nome Nível Escolar Unidade Início Fim
Nenhum Usuário Cadastrado

Planos de Trabalho

Código Título Área de Conhecimento
PT1371 DESENVOLVIMENTO DE MASSA DE MACARRÃO TIPO TALHARIM ENRIQUECIDA COM PESCADO. Ciência e Tecnologia de Alimentos

Orientações

OR 1031
Reitoria
Ativo
Plano de Trabalho   PT 1371 Edital   01/2013 - Pibic
Campus Execução   Piúma Programa   Pibic
    Modalidade   Bolsista - Ifes
Início  01/08/2013
Término  31/07/2014
Orientador   Marcelo Giordani Minozzo
Orientado   Tatiane Carvalho Farias
bg-Illustration