| Código do Projeto
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PJ7277
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| Coordenador
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Clayton Perônico De Almeida
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| Título
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IMPORTÂNCIA DAS BOAS PRÁTICAS UTILIZADAS NOS ALMOXARIFADOS DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
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| Palavras Chave |
Estocagem de Alimentos; Teor Nutricional; Tempo de Plataforma; Nutrição Escolar |
| Grupo de Pesquisa |
GePP - Grupo de estudos em processamento de pescado
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| Grupo de Pesquisa Externo |
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| Linha de Pesquisa |
Controle de Qualidade e Segurança de Alimentos |
| Inicio |
01/01/2023 |
| Fim |
31/07/2023 |
| Área de Conhecimento |
Ciência e Tecnologia de Alimentos
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| Local de Execução |
Piúma
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| Tipo de Projeto |
Interno |
| Natureza |
Pesquisa Básica |
| Parceiro Demandante |
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| Nº Parecer CEP |
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| Nº Certificado CEUA |
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