Projeto

Código do Projeto PJ7277
Coordenador Clayton Perônico De Almeida
Título IMPORTÂNCIA DAS BOAS PRÁTICAS UTILIZADAS NOS ALMOXARIFADOS DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
Palavras Chave Estocagem de Alimentos; Teor Nutricional; Tempo de Plataforma; Nutrição Escolar
Grupo de Pesquisa GePP - Grupo de estudos em processamento de pescado
Grupo de Pesquisa Externo
Linha de Pesquisa Controle de Qualidade e Segurança de Alimentos
Inicio 01/01/2023
Fim 31/07/2023
Área de Conhecimento Ciência e Tecnologia de Alimentos
Local de Execução Piúma
Tipo de Projeto Interno
Natureza Pesquisa Básica
Parceiro Demandante
Nº Parecer CEP
Nº Certificado CEUA

Financiamentos

Ano Tipo Origem Destino Categoria Quantidade Duração/Mês Valor Unitário Valor Total
Nenhum Financiamento Cadastrado

Equipe

Tipo Nome Nível Escolar Unidade Início Fim
Pesquisador Clayton Perônico De Almeida Lattes Doutorado Guarapari ? ?
Outro (Estudante) Joice de Paula Costa Especialização - 01/01/2023 31/07/2023

Planos de Trabalho

Código Título Área de Conhecimento
Nenhum Plano de Trabalho Cadastrado

Orientações

Nenhuma Orientação Cadastrada
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