Projeto

Código do Projeto PJ7239
Coordenador Marcelo Giordani Minozzo
Título ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E ANÁLISE SENSORIAL DE PATÊ PASTOSO DE PESCADO A BASE DE PEROÁ (Balistes capriscus)
Palavras Chave
Grupo de Pesquisa GePP - Grupo de estudos em processamento de pescado
Grupo de Pesquisa Externo
Linha de Pesquisa
Inicio 10/08/2022
Fim 14/07/2023
Área de Conhecimento Agronomia
Local de Execução Piúma
Tipo de Projeto Interno
Natureza Pesquisa Básica
Parceiro Demandante
Nº Parecer CEP
Nº Certificado CEUA

Financiamentos

Ano Tipo Origem Destino Categoria Quantidade Duração/Mês Valor Unitário Valor Total
Nenhum Financiamento Cadastrado

Equipe

Tipo Nome Nível Escolar Unidade Início Fim
Pesquisador Marcelo Giordani Minozzo Lattes Doutorado Piúma ? ?
Estudante Evelyn Luize Toledo Cosme Piúma ? ?

Planos de Trabalho

Código Título Área de Conhecimento
PT11964 ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E ANÁLISE SENSORIAL DE PATÊ PASTOSO DE PESCADO A BASE DE PEROÁ (Balistes capriscus) Ciência e Tecnologia de Alimentos

Orientações

Nenhuma Orientação Cadastrada
bg-Illustration