| Código do Projeto | PJ7237 |
|---|---|
| Coordenador | Marcelo Giordani Minozzo |
| Título | HISTÓRICO DA ATUAÇÃO DA VIGILÂNCIA SANITARIA NA INSPEÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM BOVINA: REVISÃO BIBLIOGRAFICA |
| Palavras Chave | |
| Grupo de Pesquisa | GePP - Grupo de estudos em processamento de pescado |
| Grupo de Pesquisa Externo | |
| Linha de Pesquisa | |
| Inicio | 10/08/2022 |
| Fim | 14/07/2023 |
| Área de Conhecimento | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| Local de Execução | Piúma |
| Tipo de Projeto | Interno |
| Natureza | Pesquisa Básica |
| Parceiro Demandante | |
| Nº Parecer CEP | |
| Nº Certificado CEUA |
Financiamentos
| Ano | Tipo | Origem | Destino | Categoria | Quantidade | Duração/Mês | Valor Unitário | Valor Total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Nenhum Financiamento Cadastrado | ||||||||
Equipe
| Tipo | Nome | Nível Escolar | Unidade | Início | Fim |
|---|---|---|---|---|---|
| Estudante | Ana Paula Tomazi Fidelis | Piúma | ? | ? |
Planos de Trabalho
| Código | Título | Área de Conhecimento |
|---|---|---|
| PT11962 | HISTÓRICO DA ATUAÇÃO DA VIGILÂNCIA SANITARIA NA INSPEÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM BOVINA: REVISÃO BIBLIOGRAFICA | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Orientações
| Nenhuma Orientação Cadastrada |