Projeto

Código do Projeto PJ6095
Coordenador Clayton Perônico De Almeida
Título COMPARAÇÃO DA QUALIDADE DE OVOS COMERCIAIS SUBMETIDOS A DIFERENTES TEMPERATURAS DE ARMAZENAMENTO
Palavras Chave Ovos extra, refrigeração e ambiente, durabilidade
Grupo de Pesquisa GePP - Grupo de estudos em processamento de pescado
Grupo de Pesquisa Externo
Linha de Pesquisa Controle de Qualidade e Segurança de Alimentos
Inicio 03/08/2020
Fim 21/12/2020
Área de Conhecimento Ciência e Tecnologia de Alimentos
Local de Execução Piúma
Tipo de Projeto Interno
Natureza Pesquisa Básica
Parceiro Demandante
Nº Parecer CEP
Nº Certificado CEUA

Financiamentos

Ano Tipo Origem Destino Categoria Quantidade Duração/Mês Valor Unitário Valor Total
Nenhum Financiamento Cadastrado

Equipe

Tipo Nome Nível Escolar Unidade Início Fim
Pesquisador Gabriel Domingos Carvalho Lattes Doutorado Santa Teresa ? ?
Outro (Estudante) CAROLINA COVRE Especialização - 17/09/2020 ?

Planos de Trabalho

Código Título Área de Conhecimento
Nenhum Plano de Trabalho Cadastrado

Orientações

Nenhuma Orientação Cadastrada
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