| Código do Projeto | PJ2737 |
|---|---|
| Coordenador | Monique Lopes Ribeiro |
| Título | Avaliação da extração de óleo de peixe por diferentes métodos |
| Palavras Chave | óleo,peixe,extração,insaturação,resíduo,solvente |
| Grupo de Pesquisa | GePP - Grupo de estudos em processamento de pescado |
| Grupo de Pesquisa Externo | |
| Linha de Pesquisa | Análise de Alimentos |
| Inicio | 01/08/2015 |
| Fim | 31/07/2016 |
| Área de Conhecimento | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| Local de Execução | Piúma |
| Tipo de Projeto | Interno |
| Natureza | Pesquisa Básica |
| Parceiro Demandante | |
| Nº Parecer CEP | |
| Nº Certificado CEUA |
Financiamentos
| Ano | Tipo | Origem | Destino | Categoria | Quantidade | Duração/Mês | Valor Unitário | Valor Total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Nenhum Financiamento Cadastrado | ||||||||
Equipe
| Tipo | Nome | Nível Escolar | Unidade | Início | Fim |
|---|---|---|---|---|---|
| Pesquisador | Caroline Azevedo Rosa Lattes | Mestrado | Piúma | ? | ? |
| Pesquisador | Suzana Bianquini Menegardo | Não Informado | Piúma | ? | ? |
| Pesquisador | Talita Guimarães Vidal Lattes | Licenciatura | Cefor | ? | ? |
Planos de Trabalho
| Código | Título | Área de Conhecimento |
|---|---|---|
| PT4161 | Avaliação da extração de óleo de peixe por diferentes métodos | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Orientações
|
||||||||||||||||||||||