Projeto

Código do Projeto PJ2737
Coordenador Monique Lopes Ribeiro
Título Avaliação da extração de óleo de peixe por diferentes métodos
Palavras Chave óleo,peixe,extração,insaturação,resíduo,solvente
Grupo de Pesquisa GePP - Grupo de estudos em processamento de pescado
Grupo de Pesquisa Externo
Linha de Pesquisa Análise de Alimentos
Inicio 01/08/2015
Fim 31/07/2016
Área de Conhecimento Ciência e Tecnologia de Alimentos
Local de Execução Piúma
Tipo de Projeto Interno
Natureza Pesquisa Básica
Parceiro Demandante
Nº Parecer CEP
Nº Certificado CEUA

Financiamentos

Ano Tipo Origem Destino Categoria Quantidade Duração/Mês Valor Unitário Valor Total
Nenhum Financiamento Cadastrado

Equipe

Tipo Nome Nível Escolar Unidade Início Fim
Pesquisador Caroline Azevedo Rosa Lattes Mestrado Piúma ? ?
Pesquisador Suzana Bianquini Menegardo Não Informado Piúma ? ?
Pesquisador Talita Guimarães Vidal Lattes Licenciatura Cefor ? ?

Planos de Trabalho

Código Título Área de Conhecimento
PT4161 Avaliação da extração de óleo de peixe por diferentes métodos Ciência e Tecnologia de Alimentos

Orientações

OR 1587
Reitoria
Ativo
Plano de Trabalho   PT 4161 Edital   05/2015 - Pibic
Campus Execução   Piúma Programa   Pivic
    Modalidade   Voluntário
Início  01/08/2015
Término  31/07/2016
Orientador   Monique Lopes Ribeiro
Orientado   Rosali Barboza Cavaline
bg-Illustration