Pesquisador

Marta Cristina Teixeira Leite
Campus Itapina
Formação Acadêmica: Pós Doutorado
http://lattes.cnpq.br/6552829984923651

Palavras Chave

Microbiologia do leite,Qualidade de leite

Áreas de Conhecimento

Áreas de atuação na realização de Pesquisa

Grande Área de Conhecimento Área de Conhecimento
Ciências Agrárias Ciência e Tecnologia de Alimentos
Ciências Biológicas Bioquímica
Ciências Biológicas Microbiologia

Grupos de Pesquisa

Sigla Nome Campus Área de Conhecimento
Nenhum Grupo de Pesquisa Cadastrado

Projetos

Início Fim Título Área de Conhecimento Campus
01/08/2025 31/07/2026 Efeito de bactérias promotoras de crescimento em mudas de cacau Agronomia Itapina
01/08/2025 31/07/2026 Desenvolvimento de novos bioinsumos para a produção de café Conilon Agronomia Itapina
01/08/2024 31/07/2025 Interativa 4D Agronomia Itapina
01/09/2024 31/08/2025 Uso do Kefir como probiótico no desempenho e saúde de cordeiros lactentes Zootecnia Itapina
01/08/2024 31/07/2025 Aplicação de produtos biológicos na fase de crescimento inicial do cafeeiro conilon Agronomia Itapina
01/08/2024 31/07/2025 PRODUÇÃO DE MUDAS DE CAFÉ CONILLON COM UTILIZAÇÃO DE INOCULANTES PARA ROCHAGEM Agronomia Itapina
01/08/2024 31/07/2025 PRODUÇÃO DE MUDAS CLONAIS CAFÉ DE CONILLON COM UTILIZAÇÃO DE INOCULANTES COMO PROMOTORES DE CRESCIMENTO Agronomia Itapina
01/08/2019 31/07/2020 Biomassa microbiana e respiração do solo em lavouras de café conilon Agronomia Itapina
01/08/2017 31/07/2018 ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** Agronomia Itapina
01/08/2017 31/07/2018 MISTURAS DE ADUBOS QUÍMICOS ASSOCIADO À LAMA ABRASIVA DA SERRAGEM DE ROCHAS ORNAMENTAIS COMO FONTE DE ADUBAÇÃO EM MUDAS Agronomia Itapina
01/11/2016 01/11/2019 Características agronômicas e bromatológicas de diferentes populações de milho (Zea mays L.) para produção de silagem no estado do Espírito Santo / Projeto Formulário FAPES Zootecnia Itapina
01/08/2016 31/07/2017 MEDIDAS DE EFLUXO DE CO2 NO SOLO EM LAVOURAS DE CAFÉ CONILON Agronomia Itapina
01/08/2015 31/07/2016 AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE FERMENTADO ACÉTICO (VINAGRE) DE JABUTICABA OBTIDO POR PROCESSO ARTESANAL Ciência e Tecnologia de Alimentos Itapina
01/08/2015 31/07/2016 OBTENÇÃO DE FERMENTADO ACÉTICO (VINAGRE) DE JABUTICABA POR PROCESSO ARTESANAL Ciência e Tecnologia de Alimentos Itapina
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