| Código do Projeto | PJ2578 |
|---|---|
| Coordenador | Selma Garcia Holtz |
| Título | OBTENÇÃO DE FERMENTADO ACÉTICO (VINAGRE) DE JABUTICABA POR PROCESSO ARTESANAL |
| Palavras Chave | Vinagre de jabuticaba, Antocianinas, Produto Fermentado, Agroindústria Artesanal, Controle de Qualidade, Bactérias Acéticas |
| Grupo de Pesquisa | Produção Vegetal |
| Grupo de Pesquisa Externo | |
| Linha de Pesquisa | Ciência e Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal |
| Inicio | 01/08/2015 |
| Fim | 31/07/2016 |
| Área de Conhecimento | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| Local de Execução | Itapina |
| Tipo de Projeto | Interno |
| Natureza | Pesquisa Aplicada |
| Parceiro Demandante | |
| Nº Parecer CEP | |
| Nº Certificado CEUA |
Financiamentos
| Ano | Tipo | Origem | Destino | Categoria | Quantidade | Duração/Mês | Valor Unitário | Valor Total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Nenhum Financiamento Cadastrado | ||||||||
Equipe
| Tipo | Nome | Nível Escolar | Unidade | Início | Fim |
|---|---|---|---|---|---|
| Pesquisador | Marta Cristina Teixeira Leite Lattes | Pós Doutorado | Itapina | ? | ? |
Planos de Trabalho
| Código | Título | Área de Conhecimento |
|---|---|---|
| PT3750 | CARACTERIZAÇÃO MICROBIOLÓGICA DO FERMENTADO ACÉTICO (VINAGRE) DE JABUTICABA ARTESANAL E COMPARAÇÃO COM VINAGRE DE VINHO TINTO COMERCIAL | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| PT3747 | CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO FERMENTADO ACÉTICO (VINAGRE) DE JABUTICABA ARTESANAL E COMPARAÇÃO COM VINAGRE DE VINHO TINTO COMERCIAL | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Orientações
|
||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||