Projeto

Código do Projeto PJ2578
Coordenador Selma Garcia Holtz
Título OBTENÇÃO DE FERMENTADO ACÉTICO (VINAGRE) DE JABUTICABA POR PROCESSO ARTESANAL
Palavras Chave Vinagre de jabuticaba, Antocianinas, Produto Fermentado, Agroindústria Artesanal, Controle de Qualidade, Bactérias Acéticas
Grupo de Pesquisa Produção Vegetal
Grupo de Pesquisa Externo
Linha de Pesquisa Ciência e Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
Inicio 01/08/2015
Fim 31/07/2016
Área de Conhecimento Ciência e Tecnologia de Alimentos
Local de Execução Itapina
Tipo de Projeto Interno
Natureza Pesquisa Aplicada
Parceiro Demandante
Nº Parecer CEP
Nº Certificado CEUA

Financiamentos

Ano Tipo Origem Destino Categoria Quantidade Duração/Mês Valor Unitário Valor Total
Nenhum Financiamento Cadastrado

Equipe

Tipo Nome Nível Escolar Unidade Início Fim
Pesquisador Marta Cristina Teixeira Leite Lattes Pós Doutorado Itapina ? ?

Planos de Trabalho

Código Título Área de Conhecimento
PT3750 CARACTERIZAÇÃO MICROBIOLÓGICA DO FERMENTADO ACÉTICO (VINAGRE) DE JABUTICABA ARTESANAL E COMPARAÇÃO COM VINAGRE DE VINHO TINTO COMERCIAL Ciência e Tecnologia de Alimentos
PT3747 CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO FERMENTADO ACÉTICO (VINAGRE) DE JABUTICABA ARTESANAL E COMPARAÇÃO COM VINAGRE DE VINHO TINTO COMERCIAL Ciência e Tecnologia de Alimentos

Orientações

OR 2281
Reitoria
Ativo
Plano de Trabalho   PT 3750 Edital   05/2015 - Pibic
Campus Execução   Itapina Programa   Pivic
    Modalidade   Voluntário
Início  09/03/2016
Término  31/07/2016
Orientador   Selma Garcia Holtz
Orientado   Felipe Neres Botelho
OR 1340
Reitoria
Ativo
Plano de Trabalho   PT 3747 Edital   05/2015 - Pibic
Campus Execução   Itapina Programa   Pivic
    Modalidade   Voluntário
Início  01/08/2015
Término  31/07/2016
Orientador   Selma Garcia Holtz
Orientado   Mathias Stinghel
OR 1343
Reitoria
Cancelado
Plano de Trabalho   PT 3750 Edital   05/2015 - Pibic
Campus Execução   Itapina Programa   Pivic
    Modalidade   Voluntário
Início  01/08/2015
Término  09/03/2016
Orientador   Selma Garcia Holtz
Orientado   Douglas Moreira Dias
bg-Illustration