Projeto

Código do Projeto PJ2752
Coordenador Selma Garcia Holtz
Título AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE FERMENTADO ACÉTICO (VINAGRE) DE JABUTICABA OBTIDO POR PROCESSO ARTESANAL
Palavras Chave Vinagre de jabuticaba, Acidez, Densidade, Teste de Aceitação, Escala Hedônica, Controle de Qualidade
Grupo de Pesquisa Produção Vegetal
Grupo de Pesquisa Externo
Linha de Pesquisa Ciência e Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
Inicio 01/08/2015
Fim 31/07/2016
Área de Conhecimento Ciência e Tecnologia de Alimentos
Local de Execução Itapina
Tipo de Projeto Interno
Natureza Pesquisa Aplicada
Parceiro Demandante
Nº Parecer CEP
Nº Certificado CEUA

Financiamentos

Ano Tipo Origem Destino Categoria Quantidade Duração/Mês Valor Unitário Valor Total
Nenhum Financiamento Cadastrado

Equipe

Tipo Nome Nível Escolar Unidade Início Fim
Pesquisador Marta Cristina Teixeira Leite Lattes Pós Doutorado Itapina ? ?

Planos de Trabalho

Código Título Área de Conhecimento
PT4153 CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO FERMENTADO ACÉTICO (VINAGRE) DE JABUTICABA ARTESANAL E AVALIAÇÃO SENSORIAL POR CONSUMIDORES Ciência e Tecnologia de Alimentos

Orientações

OR 1805
Reitoria
Ativo
Plano de Trabalho   PT 4153 Edital   07/2015 - Pibic-EM
Campus Execução   Itapina Programa   Pibic-EM
    Modalidade   Bolsista - Ifes
Início  01/08/2015
Término  31/07/2016
Orientador   Selma Garcia Holtz
Orientado   Bárbara Pereira Storck
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