Área de Conhecimento: Zootecnia

Projetos

Projetos cadastrados neste Campus

Fim PrevistoTítuloCoordenadorLinha de PesquisaNatureza
31/07/2010 A influência do comportamento social e do temperamento das cabras da raça Saanen em relação à produção de leite. Aparecida De Fatima Madella De Oliveira Comportamento animal e produção animalPesquisa Básica
31/07/2024 A palma forrageira como alternativa para agricultura familiar no período seco: correlação entre comportamento ingestivo e consumo de nutrientes por vacas leiteiras sob pastejo. Alberto Chambela Neto Alimentação e Nutrição de Ruminantes; Comportamento animal em pastejo.Pesquisa Aplicada
31/12/2019 A produção intensiva de leite a pasto como fator competitivo para a agricultura familiar no estado do Espírito Santo César Otaviano Penna Júnior Produção vegetalPesquisa Aplicada
31/07/2025 Agregando valor ao leite produzido na agricultura familiar capixaba: um potencial promissor e inexplorado da palma forrageira Alberto Chambela Neto Alimentação e Nutrição de Ruminantes. Qualidade do LeitePesquisa Aplicada
31/08/2024 Aquaponia: produção integrada de peixes e plantas Paulo Jose Fosse AquiculturaPesquisa Aplicada
31/07/2020 Aquaponia: produção sustentável de alimentos saudáveis na região do Caparaó Paulo Jose Fosse PisciculturaPesquisa Aplicada
31/07/2018 AVALIAÇÃO AVEIA PRETA E MILHETO NA PRODUÇÃO DE FORRAGEM HIDROPÔNICA COM USO DE BIOFERTILIZANTE E SUBSTRATOS ALTERNATIVOS Priscilla Cortizo Costa Pierro Ciências AgráriasPesquisa Aplicada
31/07/2024 Avaliação da biomassa vegetativa e desenvolvimento radicular de Capim-Mombaça submetido a diferentes níveis de bioestimulante Frass-BSF Alberto Chambela Neto Produção e avaliação de forragensPesquisa Aplicada
20/06/2024 Avaliação da duração da imunidade da vacina contra Streptococcus agalactiae quando administrada em tilápias-do-Nilo Pedro Pierro Mendonca nutrição e produção de animais aquaticosPesquisa Aplicada
31/07/2026 Avaliação da Eficiência de Pequenos Silos de PVC na Produção de Silagem: Análise das Características Fermentativas, Bromatológicas e Microbiológicas Alberto Chambela Neto Alimentação e Nutrição de Ruminantes.; Forragicultura e PastagensPesquisa Básica
 12345678910
bg-Illustration