| Código do Projeto | PJ7546 |
|---|---|
| Coordenador | Marcio Vinicius Ferreira De Sousa |
| Título | Boas práticas de fabricação e análise microbiológica de queijo tipo coalho produzidos em Santa Teresa, ES. |
| Palavras Chave | Queijo, análise, coalho, microbiológica, BPF, check-list |
| Grupo de Pesquisa | CTPOV - Ciência e Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal |
| Grupo de Pesquisa Externo | |
| Linha de Pesquisa | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| Inicio | 01/09/2023 |
| Fim | 31/08/2024 |
| Área de Conhecimento | Agronomia |
| Local de Execução | Santa Teresa |
| Tipo de Projeto | Interno |
| Natureza | Pesquisa Básica |
| Parceiro Demandante | AGROPECUÁRIA PARAÍSO LTDA- (CNPJ: 28.477.286/0001-66) (Anexo 5). Localizada na Rodovia Florentino Nicolau Corteletti - Santo Antônio do Cana |
| Nº Parecer CEP | |
| Nº Certificado CEUA |
Financiamentos
| Ano | Tipo | Origem | Destino | Categoria | Quantidade | Duração/Mês | Valor Unitário | Valor Total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Nenhum Financiamento Cadastrado | ||||||||
Equipe
| Tipo | Nome | Nível Escolar | Unidade | Início | Fim |
|---|---|---|---|---|---|
| Pesquisador | Marcio Vinicius Ferreira De Sousa Lattes | Doutorado | Santa Teresa | 01/09/2023 | 31/08/2024 |
| Estudante | Isaque Barbosa Francisco Lattes | Bacharelado | Santa Teresa | 01/09/2023 | 31/08/2024 |
| Estudante | Virginia Campos de Oliveira Lattes | Bacharelado | Santa Teresa | 01/09/2023 | 31/08/2024 |
Planos de Trabalho
| Código | Título | Área de Conhecimento |
|---|---|---|
| PT12705 | "Análise da qualidade microbiológica do queijo tipo coalho produzido em Santa Teresa, ES". | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| PT12709 | "Aplicação do Check-List e condutas de Boas Práticas de Fabricação do queijo tipo coalho". | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Orientações
|
||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||