| Código do Projeto | PJ6112 |
|---|---|
| Coordenador | Dayse Aline Silva Bartolomeu De Oliveira |
| Título | BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO EM EMPRESAS DE PANIFICAÇÃO INDUSTRIAL NA CIDADE DE SERRA/ES |
| Palavras Chave | Boas Práticas de Fabricação. Panificação Industrial |
| Grupo de Pesquisa | GePP - Grupo de estudos em processamento de pescado |
| Grupo de Pesquisa Externo | |
| Linha de Pesquisa | Alimentos |
| Inicio | 04/05/2020 |
| Fim | 18/12/2020 |
| Área de Conhecimento | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| Local de Execução | Serra |
| Tipo de Projeto | Externo |
| Natureza | Pesquisa Aplicada |
| Parceiro Demandante | |
| Nº Parecer CEP | |
| Nº Certificado CEUA |
Financiamentos
| Ano | Tipo | Origem | Destino | Categoria | Quantidade | Duração/Mês | Valor Unitário | Valor Total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Nenhum Financiamento Cadastrado | ||||||||
Equipe
| Tipo | Nome | Nível Escolar | Unidade | Início | Fim |
|---|---|---|---|---|---|
| Outro (Estudante) | VALTER GUALBERTO DE MIRANDA | Médio | - | 09/10/2020 | ? |
Planos de Trabalho
| Código | Título | Área de Conhecimento | |
|---|---|---|---|
| Nenhum Plano de Trabalho Cadastrado | |||
Orientações
| Nenhuma Orientação Cadastrada |