Projeto

Código do Projeto PJ6112
Coordenador Dayse Aline Silva Bartolomeu De Oliveira
Título BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO EM EMPRESAS DE PANIFICAÇÃO INDUSTRIAL NA CIDADE DE SERRA/ES
Palavras Chave Boas Práticas de Fabricação. Panificação Industrial
Grupo de Pesquisa GePP - Grupo de estudos em processamento de pescado
Grupo de Pesquisa Externo
Linha de Pesquisa Alimentos
Inicio 04/05/2020
Fim 18/12/2020
Área de Conhecimento Ciência e Tecnologia de Alimentos
Local de Execução Serra
Tipo de Projeto Externo
Natureza Pesquisa Aplicada
Parceiro Demandante
Nº Parecer CEP
Nº Certificado CEUA

Financiamentos

Ano Tipo Origem Destino Categoria Quantidade Duração/Mês Valor Unitário Valor Total
Nenhum Financiamento Cadastrado

Equipe

Tipo Nome Nível Escolar Unidade Início Fim
Outro (Estudante) VALTER GUALBERTO DE MIRANDA Médio - 09/10/2020 ?

Planos de Trabalho

Código Título Área de Conhecimento
Nenhum Plano de Trabalho Cadastrado

Orientações

Nenhuma Orientação Cadastrada
bg-Illustration