Projeto

Código do Projeto PJ6111
Coordenador Dayse Aline Silva Bartolomeu De Oliveira
Título CARACTERIZAÇÃO MORFOMÉTRICA E QUÍMICAS DE LÚPULO (Humulus lupulus L.) PRODUZIDOS NA REGIÃO NORTE DO ESPÍRITO SANTO, BRASIL
Palavras Chave cerveja artesanal, composição química, cascade, plantios.
Grupo de Pesquisa GePP - Grupo de estudos em processamento de pescado
Grupo de Pesquisa Externo
Linha de Pesquisa Alimentos
Inicio 04/05/2020
Fim 18/12/2020
Área de Conhecimento Ciência e Tecnologia de Alimentos
Local de Execução São Mateus
Tipo de Projeto Externo
Natureza Pesquisa Aplicada
Parceiro Demandante
Nº Parecer CEP
Nº Certificado CEUA

Financiamentos

Ano Tipo Origem Destino Categoria Quantidade Duração/Mês Valor Unitário Valor Total
Nenhum Financiamento Cadastrado

Equipe

Tipo Nome Nível Escolar Unidade Início Fim
Outro (Estudante) Eduardo France Oza Mestrado - 09/10/2020 ?

Planos de Trabalho

Código Título Área de Conhecimento
Nenhum Plano de Trabalho Cadastrado

Orientações

Nenhuma Orientação Cadastrada
bg-Illustration