| Código do Projeto | PJ6101 |
|---|---|
| Coordenador | Flávia Regina Spago De Camargo Gonçalves |
| Título | QUALIDADE E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS EM RESTAURANTE COMERCIAL: ESTUDO DE CASO |
| Palavras Chave | |
| Grupo de Pesquisa | GPEM Biotec - Ecologia Microbiana e Biotecnologia |
| Grupo de Pesquisa Externo | |
| Linha de Pesquisa | Microbiologia de Alimentos |
| Inicio | 04/05/2020 |
| Fim | 18/12/2020 |
| Área de Conhecimento | Microbiologia |
| Local de Execução | Piúma |
| Tipo de Projeto | Interno |
| Natureza | Pesquisa Básica |
| Parceiro Demandante | |
| Nº Parecer CEP | |
| Nº Certificado CEUA |
Financiamentos
| Ano | Tipo | Origem | Destino | Categoria | Quantidade | Duração/Mês | Valor Unitário | Valor Total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Nenhum Financiamento Cadastrado | ||||||||
Equipe
| Tipo | Nome | Nível Escolar | Unidade | Início | Fim |
|---|---|---|---|---|---|
| Outro (Estudante) | Elysiane Senna da Silva | Especialização | - | 01/10/2020 | ? |
Planos de Trabalho
| Código | Título | Área de Conhecimento | |
|---|---|---|---|
| Nenhum Plano de Trabalho Cadastrado | |||
Orientações
| Nenhuma Orientação Cadastrada |