| Código do Projeto
|
PJ6100
|
| Coordenador
|
Flávia Regina Spago De Camargo Gonçalves
|
| Título
|
Avaliação Físico-Química (ph e BVT) e Microbiológica da Peroá Branca (Balistes capriscus) armazenada em gelo
|
| Palavras Chave |
|
| Grupo de Pesquisa |
GPEM Biotec - Ecologia Microbiana e Biotecnologia
|
| Grupo de Pesquisa Externo |
|
| Linha de Pesquisa |
Microbiologia de Alimentos |
| Inicio |
04/05/2020 |
| Fim |
18/12/2020 |
| Área de Conhecimento |
Microbiologia
|
| Local de Execução |
Piúma
|
| Tipo de Projeto |
Interno |
| Natureza |
Pesquisa Básica |
| Parceiro Demandante |
|
| Nº Parecer CEP |
|
| Nº Certificado CEUA |
|