Projeto

Código do Projeto PJ6086
Coordenador Gabriel Domingos Carvalho
Título ATENÇÃO AOS CUIDADOS HIGIÊNICOS-SANITÁRIOS ADOTADOS POR RESTAURANTES SELF-SERVICE ANTES E DEPOIS DA PANDEMIA DA COVID-19
Palavras Chave Boas Práticas, Capacitação, Coronavírus, Manipulação de Alimentos, SARS-CoV-2.
Grupo de Pesquisa GPEM Biotec - Ecologia Microbiana e Biotecnologia
Grupo de Pesquisa Externo
Linha de Pesquisa Microbiologia de Alimentos
Inicio 04/05/2020
Fim 18/12/2020
Área de Conhecimento Ciência e Tecnologia de Alimentos
Local de Execução Piúma
Tipo de Projeto Interno
Natureza Pesquisa Básica
Parceiro Demandante
Nº Parecer CEP
Nº Certificado CEUA

Financiamentos

Ano Tipo Origem Destino Categoria Quantidade Duração/Mês Valor Unitário Valor Total
Nenhum Financiamento Cadastrado

Equipe

Tipo Nome Nível Escolar Unidade Início Fim
Outro (Estudante) Sandra Regina de Souza Dutra Especialização - 08/09/2020 ?

Planos de Trabalho

Código Título Área de Conhecimento
Nenhum Plano de Trabalho Cadastrado

Orientações

Nenhuma Orientação Cadastrada
bg-Illustration