| Código do Projeto
|
PJ6082
|
| Coordenador
|
Gabriel Domingos Carvalho
|
| Título
|
Boas Práticas de Manipulação em Unidade de Alimentação e Nutrição Hospitalar antes de durante a pandemia do COVID-19
|
| Palavras Chave |
controle de qualidade, coronavírus, SARS-CoV-2, segurança de alimentos, |
| Grupo de Pesquisa |
GPEM Biotec - Ecologia Microbiana e Biotecnologia
|
| Grupo de Pesquisa Externo |
|
| Linha de Pesquisa |
Segurança de Alimentos |
| Inicio |
04/05/2020 |
| Fim |
18/12/2020 |
| Área de Conhecimento |
Ciência e Tecnologia de Alimentos
|
| Local de Execução |
Piúma
|
| Tipo de Projeto |
Interno |
| Natureza |
Pesquisa Básica |
| Parceiro Demandante |
|
| Nº Parecer CEP |
|
| Nº Certificado CEUA |
|