Projeto

Código do Projeto PJ5127
Coordenador Marina Cominote
Título Características físico-químicas dos alimentos provenientes dos processos de fritura.
Palavras Chave Alimentação, lipídeos, salgado frito, óleo de soja.
Grupo de Pesquisa GIACNTEC - GRUPO DE INVESTIGAÇÃO E APLICAÇÃO EM CIÊNCIAS NATURAIS E TECNOLÓGICAS
Grupo de Pesquisa Externo
Linha de Pesquisa Química Aplicada
Inicio 01/08/2019
Fim 30/07/2020
Área de Conhecimento Ciência e Tecnologia de Alimentos
Local de Execução Linhares
Tipo de Projeto Interno
Natureza Pesquisa Aplicada
Parceiro Demandante
Nº Parecer CEP
Nº Certificado CEUA

Financiamentos

Ano Tipo Origem Destino Categoria Quantidade Duração/Mês Valor Unitário Valor Total
Nenhum Financiamento Cadastrado

Equipe

Tipo Nome Nível Escolar Unidade Início Fim
Pesquisador Renato César De Souza Oliveira Lattes Mestrado Linhares ? ?

Planos de Trabalho

Código Título Área de Conhecimento
PT8274 Verificação das alterações físico-químicas que o óleo de soja pode sofrer com a temperatura elevada e a reutilização. Química
PT8126 Determinação do teor de gordura total no salgado frito comercializado na cantina do Ifes/Linhares. Química

Orientações

OR 3937
Reitoria
Ativo
Plano de Trabalho   PT 8126 Edital   04/2019 - Pibic-Jr
Campus Execução   Linhares Programa   Pibic-Jr
    Modalidade   Bolsista - CNPq
Início  01/08/2019
Término  31/07/2020
Orientador   Marina Cominote
Orientado   Rafael Torres Teixeira
OR 3854
Reitoria
Ativo
Plano de Trabalho   PT 8274 Edital   04/2019 - Pibic-Jr
Campus Execução   Linhares Programa   Pibic-Jr
    Modalidade   Bolsista - CNPq
Início  01/08/2019
Término  31/07/2020
Orientador   Renato César De Souza Oliveira
Orientado   Alícia Sanders De Abreu
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