| Código do Projeto | PJ5127 |
|---|---|
| Coordenador | Marina Cominote |
| Título | Características físico-químicas dos alimentos provenientes dos processos de fritura. |
| Palavras Chave | Alimentação, lipídeos, salgado frito, óleo de soja. |
| Grupo de Pesquisa | GIACNTEC - GRUPO DE INVESTIGAÇÃO E APLICAÇÃO EM CIÊNCIAS NATURAIS E TECNOLÓGICAS |
| Grupo de Pesquisa Externo | |
| Linha de Pesquisa | Química Aplicada |
| Inicio | 01/08/2019 |
| Fim | 30/07/2020 |
| Área de Conhecimento | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| Local de Execução | Linhares |
| Tipo de Projeto | Interno |
| Natureza | Pesquisa Aplicada |
| Parceiro Demandante | |
| Nº Parecer CEP | |
| Nº Certificado CEUA |
Financiamentos
| Ano | Tipo | Origem | Destino | Categoria | Quantidade | Duração/Mês | Valor Unitário | Valor Total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Nenhum Financiamento Cadastrado | ||||||||
Equipe
| Tipo | Nome | Nível Escolar | Unidade | Início | Fim |
|---|---|---|---|---|---|
| Pesquisador | Renato César De Souza Oliveira Lattes | Mestrado | Linhares | ? | ? |
Planos de Trabalho
| Código | Título | Área de Conhecimento |
|---|---|---|
| PT8274 | Verificação das alterações físico-químicas que o óleo de soja pode sofrer com a temperatura elevada e a reutilização. | Química |
| PT8126 | Determinação do teor de gordura total no salgado frito comercializado na cantina do Ifes/Linhares. | Química |
Orientações
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