| Código do Projeto | PJ4948 |
|---|---|
| Coordenador | Maria Cecília Cabral Rampe |
| Título | SUBPRODUTOS DA CHIA (SALVIA HISPANICA L.) UTILIZADOS COMO SUBSTITUTOS DA GORDURA ANIMAL EM FISHBURGERS DE TILÁPIA-DO-NILO |
| Palavras Chave | ALIMENTO FUNCIONAL, LIGHT, HAMBÚRGUER, PESCADO, GEL DE CHIA, FARINHA DE CHIA |
| Grupo de Pesquisa | Produção Animal |
| Grupo de Pesquisa Externo | |
| Linha de Pesquisa | PRODUÇÃO E REPRODUÇÃO ANIMAL |
| Inicio | 05/03/2016 |
| Fim | 05/08/2019 |
| Área de Conhecimento | Zootecnia |
| Local de Execução | Alegre |
| Tipo de Projeto | Externo |
| Natureza | Pesquisa Aplicada |
| Parceiro Demandante | UENF |
| Nº Parecer CEP | |
| Nº Certificado CEUA |
Financiamentos
| Ano | Tipo | Origem | Destino | Categoria | Quantidade | Duração/Mês | Valor Unitário | Valor Total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Nenhum Financiamento Cadastrado | ||||||||
Equipe
| Tipo | Nome | Nível Escolar | Unidade | Início | Fim |
|---|---|---|---|---|---|
| Pesquisador | Alexandre Cristiano Santos Júnior Lattes | Doutorado | Alegre | ? | ? |
| Pesquisador | Maria Isabel Suhet Lattes | Doutorado | Alegre | ? | ? |
| Outro (Pesquisador) | FÁBIO DA COSTA HENRY | Desconhecido | - | 13/02/2019 | ? |
| Outro (Colaborador) | SUZANA MARIA DELLA LUCIA | Desconhecido | - | 13/02/2019 | ? |
Planos de Trabalho
| Código | Título | Área de Conhecimento |
|---|---|---|
| PT7941 | ADIÇÃO DE GEL DE CHIA PARA REDUÇÃO DA GORDURA EM FISHBURGERS DE TILÁPIA DO NILO | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| PT7940 | UTILIZAÇÃO DA FARINHA DE CHIA (SALVIA HISPANICA L.) COMO SUBSTITUTO PARCIAL DA GORDURA SUÍNA EM FORMULAÇÕES DE FISHBURGERS | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Orientações
| Nenhuma Orientação Cadastrada |