Projeto

Código do Projeto PJ4948
Coordenador Maria Cecília Cabral Rampe
Título SUBPRODUTOS DA CHIA (SALVIA HISPANICA L.) UTILIZADOS COMO SUBSTITUTOS DA GORDURA ANIMAL EM FISHBURGERS DE TILÁPIA-DO-NILO
Palavras Chave ALIMENTO FUNCIONAL, LIGHT, HAMBÚRGUER, PESCADO, GEL DE CHIA, FARINHA DE CHIA
Grupo de Pesquisa Produção Animal
Grupo de Pesquisa Externo
Linha de Pesquisa PRODUÇÃO E REPRODUÇÃO ANIMAL
Inicio 05/03/2016
Fim 05/08/2019
Área de Conhecimento Zootecnia
Local de Execução Alegre
Tipo de Projeto Externo
Natureza Pesquisa Aplicada
Parceiro Demandante UENF
Nº Parecer CEP
Nº Certificado CEUA

Financiamentos

Ano Tipo Origem Destino Categoria Quantidade Duração/Mês Valor Unitário Valor Total
Nenhum Financiamento Cadastrado

Equipe

Tipo Nome Nível Escolar Unidade Início Fim
Pesquisador Alexandre Cristiano Santos Júnior Lattes Doutorado Alegre ? ?
Pesquisador Maria Isabel Suhet Lattes Doutorado Alegre ? ?
Outro (Pesquisador) FÁBIO DA COSTA HENRY Desconhecido - 13/02/2019 ?
Outro (Colaborador) SUZANA MARIA DELLA LUCIA Desconhecido - 13/02/2019 ?

Planos de Trabalho

Código Título Área de Conhecimento
PT7941 ADIÇÃO DE GEL DE CHIA PARA REDUÇÃO DA GORDURA EM FISHBURGERS DE TILÁPIA DO NILO Ciência e Tecnologia de Alimentos
PT7940 UTILIZAÇÃO DA FARINHA DE CHIA (SALVIA HISPANICA L.) COMO SUBSTITUTO PARCIAL DA GORDURA SUÍNA EM FORMULAÇÕES DE FISHBURGERS Ciência e Tecnologia de Alimentos

Orientações

Nenhuma Orientação Cadastrada
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