| Código do Projeto | PJ3645 |
|---|---|
| Coordenador | Wilton Soares Cardoso |
| Título | ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** |
| Palavras Chave | Café arábica, biotecnologia, Bactérias, Fungos, Região serrana |
| Grupo de Pesquisa | Produtos e processos biotecnológicos para a produção de alimentos |
| Grupo de Pesquisa Externo | Produtos e processos biotecnológicos para a produção de alimentos |
| Linha de Pesquisa | Biotecnologia de alimentos |
| Inicio | 01/01/2017 |
| Fim | 30/01/2019 |
| Área de Conhecimento | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| Local de Execução | Venda Nova do Imigrante |
| Tipo de Projeto | Externo |
| Natureza | Pesquisa Aplicada |
| Parceiro Demandante | |
| Nº Parecer CEP | |
| Nº Certificado CEUA |
Financiamentos
| Ano | Tipo | Origem | Destino | Categoria | Quantidade | Duração/Mês | Valor Unitário | Valor Total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2016 | Externo | FAPES | - | 1 | - | R$ 92.000,00 | R$ 92.000,00 | |
| Valor Total | R$ 92.000,00 | |||||||
Equipe
| Tipo | Nome | Nível Escolar | Unidade | Início | Fim |
|---|---|---|---|---|---|
| Pesquisador | Lucas Louzada Pereira Lattes | Doutorado | Venda Nova do Imigrante | ? | ? |
| Outro (Estudante) | Alessandra Brioschi | Graduação | - | 23/05/2017 | ? |
Planos de Trabalho
| Código | Título | Área de Conhecimento |
|---|---|---|
| PT6845 | ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| PT6844 | ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| PT5655 | ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| PT5654 | ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| PT5653 | ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| PT5652 | ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Orientações
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