| Código do Projeto
|
PJ2770
|
| Coordenador
|
Paulo Henrique Fabri
|
| Título
|
Determinação e quantificação do metabissulfito de sódio e dióxido de enxofre no camarão do comércio popular da cidade de Piúma, Espírito Santo
|
| Palavras Chave |
Metabissulfito de sódio, Camarão, Dióxido de Enxofre Residual, Aditivos químicos |
| Grupo de Pesquisa |
GePP - Grupo de estudos em processamento de pescado
|
| Grupo de Pesquisa Externo |
|
| Linha de Pesquisa |
Contaminantes químicos em alimentos |
| Inicio |
01/08/2015 |
| Fim |
31/07/2016 |
| Área de Conhecimento |
Ciência e Tecnologia de Alimentos
|
| Local de Execução |
Piúma
|
| Tipo de Projeto |
Interno |
| Natureza |
Pesquisa Básica |
| Parceiro Demandante |
|
| Nº Parecer CEP |
|
| Nº Certificado CEUA |
|