Projeto

Código do Projeto PJ2770
Coordenador Paulo Henrique Fabri
Título Determinação e quantificação do metabissulfito de sódio e dióxido de enxofre no camarão do comércio popular da cidade de Piúma, Espírito Santo
Palavras Chave Metabissulfito de sódio, Camarão, Dióxido de Enxofre Residual, Aditivos químicos
Grupo de Pesquisa GePP - Grupo de estudos em processamento de pescado
Grupo de Pesquisa Externo
Linha de Pesquisa Contaminantes químicos em alimentos
Inicio 01/08/2015
Fim 31/07/2016
Área de Conhecimento Ciência e Tecnologia de Alimentos
Local de Execução Piúma
Tipo de Projeto Interno
Natureza Pesquisa Básica
Parceiro Demandante
Nº Parecer CEP
Nº Certificado CEUA

Financiamentos

Ano Tipo Origem Destino Categoria Quantidade Duração/Mês Valor Unitário Valor Total
Nenhum Financiamento Cadastrado

Equipe

Tipo Nome Nível Escolar Unidade Início Fim
Nenhum Usuário Cadastrado

Planos de Trabalho

Código Título Área de Conhecimento
PT4214 Determinação e quantificação do metabissulfito de sódio e dióxido de enxofre no camarão do comércio popular da cidade de Piúma, Espírito Santo Ciência e Tecnologia de Alimentos

Orientações

OR 1592
Reitoria
Ativo
Plano de Trabalho   PT 4214 Edital   05/2015 - Pibic
Campus Execução   Piúma Programa   Pivic
    Modalidade   Voluntário
Início  01/08/2015
Término  31/07/2016
Orientador   Paulo Henrique Fabri
Orientado   Wander Lucio Da Luz
bg-Illustration