Projeto

Código do Projeto PJ8157
Coordenador Joao Batista Esteves Peluzio
Título ANÁLISE FÍSICA, SENSORIAL E QUÍMICA DE Coffea arabica DO GENÓTIPO “CAPARAÓ AMARELO” NA TERCEIRA SAFRA CONSECUTIVA
Palavras Chave CAFEICULTURA; ARÁBICA; QUALIDADE;. PENEIRA; TIPO; BEBIDA
Grupo de Pesquisa GPFITOTECNIA - FITOTECNIA
Grupo de Pesquisa Externo
Linha de Pesquisa Cafeicultura
Inicio 01/09/2024
Fim 31/08/2025
Área de Conhecimento Agronomia
Local de Execução Alegre
Tipo de Projeto Iniciação Científica/Tecnológica
Natureza Pesquisa Aplicada
Parceiro Demandante
Nº Parecer CEP
Nº Certificado CEUA

Financiamentos

Ano Tipo Origem Destino Categoria Quantidade Duração/Mês Valor Unitário Valor Total
Nenhum Financiamento Cadastrado

Equipe

Tipo Nome Nível Escolar Unidade Início Fim
Pesquisador Joao Batista Esteves Peluzio Lattes Doutorado Alegre 01/09/2024 31/08/2025
Pesquisador Joao Batista Pavesi Simao Lattes Doutorado Alegre 01/09/2024 31/08/2025
Pesquisador Telma Machado De Oliveira Peluzio Lattes Doutorado Alegre 01/09/2024 31/08/2025
Pesquisador Tercio Da Silva De Souza Lattes Doutorado Vitória 01/09/2024 31/08/2025
Estudante Jannine Coelho Cassa Bacharelado Alegre 01/09/2024 31/08/2025

Planos de Trabalho

Código Título Área de Conhecimento
PT14176 ANÁLISE FÍSICA, SENSORIAL E QUÍMICA DE Coffea arabica DO GENÓTIPO “CAPARAÓ AMARELO” NA TERCEIRA SAFRA CONSECUTIVA Agronomia

Orientações

OR 8863
Reitoria
Ativo
Plano de Trabalho   PT 14176 Edital   03/2024 - Picti
Campus Execução   Alegre Programa   Pibic
    Modalidade   Bolsista - Fapes
Início  01/09/2024
Término  31/08/2025
Orientador   Joao Batista Esteves Peluzio
Orientado   Jannine Coelho Cassa
bg-Illustration