| Código do Projeto | PJ7992 |
|---|---|
| Coordenador | Silvio Jose Trindade Alvim |
| Título | ROTULAGEM NUTRICIONAL DOS ALIMENTOS: NÍVEL DE COMPREENSÃO DOS CONSUMIDORES E SUA INFLUÊNCIA NAS ESCOLHAS ALIMENTARES |
| Palavras Chave | |
| Grupo de Pesquisa | NETEC - Núcleo de Estudos Tecnológicos |
| Grupo de Pesquisa Externo | |
| Linha de Pesquisa | Controle de Qualidade e Segurança dos Alimentos |
| Inicio | 07/08/2023 |
| Fim | 12/07/2024 |
| Área de Conhecimento | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| Local de Execução | Piúma |
| Tipo de Projeto | Interno |
| Natureza | Pesquisa Básica |
| Parceiro Demandante | |
| Nº Parecer CEP | |
| Nº Certificado CEUA |
Financiamentos
| Ano | Tipo | Origem | Destino | Categoria | Quantidade | Duração/Mês | Valor Unitário | Valor Total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Nenhum Financiamento Cadastrado | ||||||||
Equipe
| Tipo | Nome | Nível Escolar | Unidade | Início | Fim |
|---|---|---|---|---|---|
| Pesquisador | Silvio Jose Trindade Alvim Lattes | Doutorado | Piúma | 07/08/2023 | 12/07/2024 |
| Estudante | Marcela Magalhães Dalapicola | Piúma | 07/08/2023 | 12/07/2024 |
Planos de Trabalho
| Código | Título | Área de Conhecimento |
|---|---|---|
| PT13683 | ROTULAGEM NUTRICIONAL DOS ALIMENTOS: NÍVEL DE COMPREENSÃO DOS CONSUMIDORES E SUA INFLUÊNCIA NAS ESCOLHAS ALIMENTARES | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Orientações
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