Projeto

Código do Projeto PJ7992
Coordenador Silvio Jose Trindade Alvim
Título ROTULAGEM NUTRICIONAL DOS ALIMENTOS: NÍVEL DE COMPREENSÃO DOS CONSUMIDORES E SUA INFLUÊNCIA NAS ESCOLHAS ALIMENTARES
Palavras Chave
Grupo de Pesquisa NETEC - Núcleo de Estudos Tecnológicos
Grupo de Pesquisa Externo
Linha de Pesquisa Controle de Qualidade e Segurança dos Alimentos
Inicio 07/08/2023
Fim 12/07/2024
Área de Conhecimento Ciência e Tecnologia de Alimentos
Local de Execução Piúma
Tipo de Projeto Interno
Natureza Pesquisa Básica
Parceiro Demandante
Nº Parecer CEP
Nº Certificado CEUA

Financiamentos

Ano Tipo Origem Destino Categoria Quantidade Duração/Mês Valor Unitário Valor Total
Nenhum Financiamento Cadastrado

Equipe

Tipo Nome Nível Escolar Unidade Início Fim
Pesquisador Silvio Jose Trindade Alvim Lattes Doutorado Piúma 07/08/2023 12/07/2024
Estudante Marcela Magalhães Dalapicola Piúma 07/08/2023 12/07/2024

Planos de Trabalho

Código Título Área de Conhecimento
PT13683 ROTULAGEM NUTRICIONAL DOS ALIMENTOS: NÍVEL DE COMPREENSÃO DOS CONSUMIDORES E SUA INFLUÊNCIA NAS ESCOLHAS ALIMENTARES Ciência e Tecnologia de Alimentos

Orientações

OR 7880
Independente
Ativo
Plano de Trabalho   PT 13683 Edital  
Campus Execução   Piúma Programa  
    Modalidade   Voluntário
Início  07/08/2023
Término  12/07/2024
Orientador   Silvio Jose Trindade Alvim
Orientado   Marcela Magalhães Dalapicola
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