Projeto

Código do Projeto PJ7772
Coordenador Juliana Gomes Rosa
Título Caracterização de lúpulo comercializado em pellet e comparação das suas características com lúpulo cultivado no Espírito Santo.
Palavras Chave cerveja, agroindústria, lúpulo, caracterização química
Grupo de Pesquisa Lacemp - Laboratório de Análise de Cervejas e Matérias Primas
Grupo de Pesquisa Externo
Linha de Pesquisa Caracterização bromatológica de matérias-primas e resíduos de cervejaria.
Inicio 01/09/2023
Fim 31/03/2024
Área de Conhecimento Ciência e Tecnologia de Alimentos
Local de Execução Vila Velha
Tipo de Projeto Interno
Natureza Pesquisa Aplicada
Parceiro Demandante
Nº Parecer CEP
Nº Certificado CEUA

Financiamentos

Ano Tipo Origem Destino Categoria Quantidade Duração/Mês Valor Unitário Valor Total
22 Externo Fapes Material Permanente Nacional 1 - R$ 49.479,00 R$ 49.479,00
Recursos captados via Edital Fapes nº14/2022 - Mulheres na ciência
Valor Total R$ 49.479,00

Equipe

Tipo Nome Nível Escolar Unidade Início Fim
Pesquisador Juliana Gomes Rosa Lattes Doutorado Vila Velha 01/09/2023 15/12/2023
Estudante Manuela Falcon de Carvalho Lattes Bacharelado Vila Velha 21/08/2023 15/12/2023

Planos de Trabalho

Código Título Área de Conhecimento
PT13316 Determinação da composição química do lúpulo comercializado na região da Grande Vitória. Ciência e Tecnologia de Alimentos

Orientações

OR 7090
Independente
Ativo
Plano de Trabalho   PT 13316 Edital  
Campus Execução   Vila Velha Programa  
    Modalidade   Voluntário
Início  21/08/2023
Término  15/12/2023
Orientador   Juliana Gomes Rosa
Orientado   Manuela Falcon de Carvalho
bg-Illustration