Projeto

Código do Projeto PJ7346
Coordenador Joao Batista Esteves Peluzio
Título ANÁLISE FÍSICA, SENSORIAL E QUÍMICA DE Coffea arabica DO GENÓTIPO “CAPARAÓ AMARELO” NA SEGUNDA SAFRA CONSECUTIVA
Palavras Chave Cafeicultura, Arábica, Qualidade, Tipo, Peneira, Bebida.
Grupo de Pesquisa GPFITOTECNIA - FITOTECNIA
Grupo de Pesquisa Externo
Linha de Pesquisa Cafeicultura
Inicio 01/09/2023
Fim 31/08/2024
Área de Conhecimento Agronomia
Local de Execução Alegre
Tipo de Projeto Interno
Natureza Pesquisa Aplicada
Parceiro Demandante
Nº Parecer CEP
Nº Certificado CEUA

Financiamentos

Ano Tipo Origem Destino Categoria Quantidade Duração/Mês Valor Unitário Valor Total
Nenhum Financiamento Cadastrado

Equipe

Tipo Nome Nível Escolar Unidade Início Fim
Pesquisador Joao Batista Esteves Peluzio Lattes Doutorado Alegre ? ?
Pesquisador Joao Batista Pavesi Simao Lattes Doutorado Alegre ? ?
Pesquisador Telma Machado De Oliveira Peluzio Lattes Doutorado Alegre ? ?
Pesquisador Tercio Da Silva De Souza Lattes Doutorado Vitória ? ?
Estudante Jannine Coelho Cassa Bacharelado Alegre 01/09/2023 31/08/2024

Planos de Trabalho

Código Título Área de Conhecimento
PT12130 ANÁLISE FÍSICA, SENSORIAL E QUÍMICA DE Coffea arabica DO GENÓTIPO “CAPARAÓ AMARELO” NA SEGUNDA SAFRA CONSECUTIVA Agronomia

Orientações

OR 7529
Reitoria
Ativo
Plano de Trabalho   PT 12130 Edital   03/2023 - Picti
Campus Execução   Alegre Programa   Pibic
    Modalidade   Bolsista - Fapes
Início  01/09/2023
Término  31/08/2024
Orientador   Joao Batista Esteves Peluzio
Orientado   Jannine Coelho Cassa
OR 6552
Reitoria
Cancelado
Plano de Trabalho   PT 12130 Edital   03/2023 - Picti
Campus Execução   Alegre Programa   Pibic
    Modalidade   Bolsista - Fapes
Início  01/09/2023
Término  31/08/2024
Orientador   Joao Batista Esteves Peluzio
Orientado   Karenn Zavarize Bermond
bg-Illustration